Vadim_Suhanov 29 · ID: #1041 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 22:28, Carlo_Miller сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллера Карло Сергеевича Заявление на увольнение Я, Миллер Карло Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/06/2025. Подпись: ека [Заместитель начальника ГИБДД] Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #1042 Опубликовано 12 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллтона Кириллп Кирилловича. Заявление на увольнение Я, Миллтон Кирилл Кирилловича, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2025. Подпись: Миллтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #1043 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 12:57, Kirill Millton сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Миллтона Кириллп Кирилловича. Заявление на увольнение Я, Миллтон Кирилл Кирилловича, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2025. Подпись: Миллтон [Заместитель начальника ГИБДД] Отклонено. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov1231312 0 · ID: #1044 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кудинова Романа Борисовича Заявление на увольнение Я, Кудинов Роман Борисович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Куд@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #1045 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 09:38, Roman_Kudinov1231312 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кудинова Романа Борисовича Заявление на увольнение Я, Кудинов Роман Борисович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Куд@ [Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #1046 Опубликовано 16 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сальватруча Д.М.* Заявление на увольнение Я, Сальватруча Дональд Магомедович , служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: МС-13 Тони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1047 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 23:25, Donald_Sharov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сальватруча Д.М.* Заявление на увольнение Я, Сальватруча Дональд Магомедович , служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: МС-13 Тони) [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Customs 1 · ID: #1048 Опубликовано 20 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Кастомс Н.А.* Заявление на увольнение Я, Кастомс Николай Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2025. Подпись: Cussstoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Customs 1 · ID: #1049 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 00:52, Angel_Customs сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Кастомс Н.А.* Заявление на увольнение Я, Кастомс Николай Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2025. Подпись: Cussstoms Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 133 · ID: #1050 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 00:52, Angel_Customs сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Кастомс Н.А.* Заявление на увольнение Я, Кастомс Николай Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2025. Подпись: Cussstoms [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 3 · ID: #1051 Опубликовано 22 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2024. Подпись: ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1052 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 15:00, Stepan_Zaveyboroda сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2024. Подпись: ПСЖ [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #1053 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 17:00, Stepan_Zaveyboroda сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2024. Подпись: ПСЖ [Заместитель начальника УВД | Куратор СОБР - "Смерч"] Рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Hebibov 1 · ID: #1054 Опубликовано 22 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хабибов Амин Александрович Заявление на увольнение Я, Хабибов Амин Александрович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2025. Подпись: Bura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1055 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 18:31, Amin_Hebibov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хабибов Амин Александрович Заявление на увольнение Я, Хабибов Амин Александрович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2025. Подпись: Bura [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Black 0 · ID: #1056 Опубликовано 23 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Блэка Натана Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта цпп по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.06.2024. Подпись: Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1057 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 12:52, Nathan_Black сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Блэка Натана Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта цпп по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.06.2024. Подпись: Артём [Заместитель Начальника УВД] Заявление в рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daijiro_Yoshihara 0 · ID: #1058 Опубликовано 23 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Йосихара Дайджиро Юрьевича Заявление на увольнение Я, Йошихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности *сотрудника ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: уход с проекта. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2025. Подпись: ЙДЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #1059 Опубликовано 23 июня В 13.06.2024 в 15:54, Ivan_Grove сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/06/2024. Подпись: DE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #1060 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 12:52, Nathan_Black сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Блэка Натана Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта цпп по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.06.2024. Подпись: Артём [Заместитель Начальника УВД] Заявление отказан! Будете уволены по другой причине В 24.06.2025 в 01:55, Damir_Respach сказал: [Заместитель Начальника УВД] Заявление принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться