Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shock

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шока Даниила Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Шок Даниил Денисович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19,05,2025.

Подпись: Шокер

Поделиться сообщением

Kirill Sudakov

ачальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Судакова Кирилла Станиславовича

Заявление на увольнение

Я, Судаков Кирилл Станиславович , служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: -SKS-

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 19.05.2025 в 20:21, Daniil_Shock сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шока Даниила Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Шок Даниил Денисович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19,05,2025.

Подпись: Шокер

[Заместитель начальника ГИБДД]

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 19.05.2025 в 22:20, Kirill Sudakov сказал:
  Показать контент

ачальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Судакова Кирилла Станиславовича

Заявление на увольнение

Я, Судаков Кирилл Станиславович , служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/05/2025.

Подпись: -SKS-

[Начальник ГИБДД]

Ваше заявление принято.

Спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Cкалетта Клемента Александровича

Заявление на увольнение

Я, Cкалетта Клемент Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший оперативник СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/05/2024.

Подпись: Clement

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 21.05.2025 в 06:32, Clement_Scaletta сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Cкалетта Клемента Александровича

Заявление на увольнение

Я, Cкалетта Клемент Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Старший оперативник СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/05/2024.

Подпись: Clement

[Заместитель Начальник УВД]

Ваше заявление принято. 

Поделиться сообщением

Nikita_Poplavski

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Поплавского Никиты Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21,05,2025.

Подпись: -ПНВ-

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 21.05.2025 в 23:54, Nikita_Poplavski сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Поплавского Никиты Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Поплавский Никита Вячеславович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21,05,2025.

Подпись: -ПНВ-

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 45 дней.

Поделиться сообщением

Nestor_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Беруашвили Матвей Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Беруашвили Матвей Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 22/05/2024.

Подпись: beruashvili100

Поделиться сообщением

German_Grove

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грува Германа Александровича

Заявление на увольнение

Я, Грув Герман Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектором ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 22/05/2025.

Подпись: GUF

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 22.05.2025 в 11:24, Matvey_Beruashvili сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Беруашвили Матвей Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Беруашвили Матвей Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 22/05/2024.

Подпись: beruashvili100

Ваше заявление принято. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

del

Изменено пользователем Vadim_Suhanov

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 22.05.2025 в 14:19, Vadim_Suhanov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Суханова Вадима Алексеевича 

Заявление на увольнение

Я, Суханов Вадим Алексеевич , служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22.05/2025

Подпись: suh

[Начальник ГИБДД]

Ваше заявление принято.

Спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 22.05.2025 в 12:16, German_Grove сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грува Германа Александровича

Заявление на увольнение

Я, Грув Герман Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектором ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 22/05/2025.

Подпись: GUF

Ваше заявление принято. 

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 22.05.2025 в 14:21, Egor Natarov сказал:

[Начальник ГИБДД]

Ваше заявление принято.

Спасибо за службу!

dell

Отозвано.

Поделиться сообщением

Matthew_Martynio

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынио Метью Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании старшего-лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/05/2024.

Подпись: Martynio

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 23.05.2025 в 14:41, Matthew_Martynio сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынио Метью Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Мартынио Метью Максимович, служащий в звании старшего-лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/05/2024.

Подпись: Martynio

[Заместитель начальника ГИБДД]

Заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Graf_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Озерова Максима Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/05/2024.

Подпись: Озеров.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварц М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.05.2025.

Подпись: NardoRS

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 24.05.2025 в 23:03, Maxim_Ozerov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Озерова Максима Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/05/2024.

Подпись: Озеров.

В 24.05.2025 в 23:04, Mysterious Schwartz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварц М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25.05.2025.

Подпись: NardoRS

[Начальник ГИБДД]
Заявление принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...