Rostislav_Hardman 3 · ID: #941 Опубликовано 1 мая Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислав Викторович*, служащий в звании *Майора* инспекции, в должности *Зам.Нач.ЦПП* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/05/2024. Подпись: *Хардамен* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #942 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 20:46, Rostislav_Hardman сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Хардмана Р.В.* Заявление на увольнение Я, *Хардман Ростислав Викторович*, служащий в звании *Майора* инспекции, в должности *Зам.Нач.ЦПП* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/05/2024. Подпись: *Хардамен* [Начальник ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kataray 0 · ID: #943 Опубликовано 2 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Баристо Самуэль Сергеевич Заявление на увольнение Я,Баристо Самуэль Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Baristo. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бариста С.С. Заявление на увольнение Я, Баристо Самуэль Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Baristo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #944 Опубликовано 2 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Осьмак Евы Николаевны Заявление на увольнение Я, Осьмак Ева Николаевна , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #945 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 19:48, Samuel_Baristo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Баристо Самуэль Сергеевич Заявление на увольнение Я,Баристо Самуэль Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Baristo. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бариста С.С. Заявление на увольнение Я, Баристо Самуэль Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2025. Подпись: Baristo [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #946 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 21:23, Eva_Osmak сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Осьмак Евы Николаевны Заявление на увольнение Я, Осьмак Ева Николаевна , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.05.2025. Подпись: + [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Tkachev 0 · ID: #947 Опубликовано 3 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ткачёва Данияра Мадияровича. Заявление на увольнение Я, Ткачёв Данияр Мадиярович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/05/2025. Подпись: Tkachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #948 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 14:12, Daniyar_Tkachev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Ткачёва Данияра Мадияровича. Заявление на увольнение Я, Ткачёв Данияр Мадиярович, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/05/2025. Подпись: Tkachev [Первый Заместитель Начальника УВД] У нас нету Генерал-майора с таким ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #949 Опубликовано 5 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Морелло А.А.* Заявление на увольнение Я, *Морелло Ангела Алексеевича*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *Оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: *Морелло ( буду помнить вас)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #950 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 16:09, Angel_Morello сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Морелло А.А.* Заявление на увольнение Я, *Морелло Ангела Алексеевича*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *Оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: *Морелло ( буду помнить вас)* [Первый Заместитель Начальника УВД] Заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #951 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Морелло А.А.* Заявление на увольнение Я, *Морелло Ангела Алексеевича*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *Оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2025. Подпись: *Морелло ( буду помнить вас)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #952 Опубликовано 6 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Морелло А.А.* Заявление на увольнение Я, *Морелло Ангела Алексеевича*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *Оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: *Морелло* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Raysons 1 · ID: #953 Опубликовано 6 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича. Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектора ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: Timik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #954 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 15:42, Angel_Morello сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Морелло А.А.* Заявление на увольнение Я, *Морелло Ангела Алексеевича*, служащий в звании *лейтенанта* полиции, в должности *Оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: *Морелло* [Заместитель Начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. В 06.05.2025 в 18:00, Timur_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича. Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектора ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2025. Подпись: Timik. [Заместитель Начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Kingsman 7 · ID: #955 Опубликовано 6 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #956 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 19:04, Harry Kingsman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингсмана Х.Д. Заявление на увольнение Я, Кингсман Харри Денисович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/05/2024. Подпись: HK [Начальник ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Capraice 0 · ID: #957 Опубликовано 10 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта Л.В. Заявление на увольнение Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании Лейтената полиции, в должности Оперативки СОБР- "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2024. Подпись: White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 27 · ID: #958 Опубликовано 11 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова М.Т. Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #959 Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 23:34, Lewis_White сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайта Л.В. Заявление на увольнение Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании Лейтената полиции, в должности Оперативки СОБР- "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2024. Подпись: White [Начальник УВД] Будете уволены. В 11.05.2025 в 07:39, Matthew Krasnov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова М.Т. Заявление на увольнение Я, Краснов Мэтью Тигранович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: Ы [Начальник УВД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Doms 1 · ID: #960 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лакосте Ары Александровича Заявление на увольнение Я, Лакосте Ара Александрович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: ЛАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться