Oleg_Demenko 0 · ID: #861 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Деменко Олега Сергеевтча Заявление на увольнение Я, Деменко Олег Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2025. Подпись: DO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #862 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2025. Подпись: Гили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 302 · ID: #863 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 18:39, Oleg_Demenko сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Деменко Олега Сергеевтча Заявление на увольнение Я, Деменко Олег Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2025. Подпись: DO В 07.04.2025 в 19:30, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2025. Подпись: Гили [Заместитель начальника ГИБДД] Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Rodnoi 1 · ID: #864 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родного Петра Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Родной Петр Евгеньевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2025. Подпись: ByRodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 14 · ID: #865 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 21:05, Petr Rodnoi сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родного Петра Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Родной Петр Евгеньевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира Отдельного Батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2025. Подпись: ByRodnoi [Начальник ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #866 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича Заявление на увольнение Я,Гребенников Максим Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: GRE В 07.04.2025 в 22:22, Maksim Grebennikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича Заявление на увольнение Я,Гребенников Максим Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: GRE DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 6 · ID: #867 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 22:22, Maksim Grebennikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича Заявление на увольнение Я,Гребенников Максим Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/03/2025. Подпись: GRE DELL [Первый Заместитель начальника ГИБДД] Заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #868 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича Заявление на увольнение Я,Гребенников Максим Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: GRE Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича Заявление на увольнение Я,Гребенников Максим Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/04/2025. Подпись: GRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_West 0 · ID: #869 Опубликовано 8 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афанасьеву Максиму Дмитриевичу от Вест О.П. Заявление на увольнение Я, Вест Олег Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор Отдельного батальона ДПС (ОБ ДПС) УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления Внутренних Дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2025. Подпись: W3st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 4 · ID: #870 Опубликовано 9 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2024. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 117 · ID: #871 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 01:37, Maksim Grebennikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гребенникова Максима Александровича Заявление на увольнение Я,Гребенников Максим Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: GRE [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 45 дней. В 09.04.2025 в 04:29, Oleg_West сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афанасьеву Максиму Дмитриевичу от Вест О.П. Заявление на увольнение Я, Вест Олег Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор Отдельного батальона ДПС (ОБ ДПС) УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления Внутренних Дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2025. Подпись: W3st [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены с внесением в ОЧС на 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 1 · ID: #872 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 08:32, Sam_Thorns сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2024. Подпись: ST [Заместитель Начальника УВД/Куратор ЦПП] Ваше заявление рассмотрено и Принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Полковник Судакович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chocopaev 0 · ID: #873 Опубликовано 10 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чокопаева Олега Ивановича Заявление на увольнение Я, Чокопаев Олег Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Chocopaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 117 · ID: #874 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 01:38, Oleg_Chocopaev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чокопаева Олега Ивановича Заявление на увольнение Я, Чокопаев Олег Иванович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Chocopaev [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Locost_Leventy 2 · ID: #875 Опубликовано 11 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кристовой Алисы Андреевой Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кристовой Алисы Андреевой Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Twixxy Ой ой ой произашел баг продублировалось... прошу прощения <3 c любовью Кристова. Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Twixxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 5 · ID: #876 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 20:10, Alisa_Kristova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кристовой Алисы Андреевой Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Twixxy Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кристовой Алисы Андреевой Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Twixxy Ой ой ой произашел баг продублировалось... прошу прощения <3 c любовью Кристова. Заявление на увольнение Я, Кристова Алиса Андреева, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2025. Подпись: Twixxy [Заместитель Начальника УВД/Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Mansfield 0 · ID: #877 Опубликовано 11 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Н.В. Заявление на увольнение Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании капитана полиции, в должности старшего оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05.2025 Подпись: NkOss В 11.04.2025 в 23:46, Neko_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Н.В. Заявление на увольнение Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании капитана полиции, в должности старшего оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05.2025 Подпись: NkOss DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #878 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 21:46, Neko_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Н.В. Заявление на увольнение Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании капитана полиции, в должности старшего оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05.2025 Подпись: NkOss DELL [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Рассмотрено. Не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko 0 · ID: #879 Опубликовано 12 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Андрейченко В.В. Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.04.2025. Подпись: АН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #880 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 00:28, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Андрейченко В.В. Заявление на увольнение Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.04.2025. Подпись: АН [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться