Egor Natarov 5 · ID: #761 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 15:20, Kirill_Kristov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кристова К.П Заявление на увольнение Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: Krist0v [Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #762 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 16:44, Alexandro_Avrorov сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Александро Алексеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Александро Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: отсутствие времени, давка со стороны Arkady_Avrorov(псж). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2024. Подпись: avrorov [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #763 Опубликовано 10 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2024. Подпись: DanKor В 10.03.2025 в 20:59, Danil_Korenevv сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2024. Подпись: DanKor Отмена, заявление ОТОЗВАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #764 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:59, Danil_Korenevv сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/05/2024. Подпись: DanKor Отмена, заявление ОТОЗВАНО! [Первый заместитель начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Mirnyy 3 · ID: #765 Опубликовано 11 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Станислава Алексеевича Заявление на увольнение Я, Станислав Мирный Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажёр цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись:SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #766 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:51, Stanislav_Mirnyy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Станислава Алексеевича Заявление на увольнение Я, Станислав Мирный Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажёр цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись:SM [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #767 Опубликовано 11 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Измайловского И.И Заявление на увольнение Я, Измайловский Изза Исламович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hardman 1 · ID: #768 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Хардман Иван Иванович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2024. Подпись: Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #769 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Ростислава Викторовича Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Зам. Нач. ГИБДД/Куратор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: Hardman.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #770 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 22:40, Ivan_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Ивана Ивановича Заявление на увольнение Я, Хардман Иван Иванович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2024. Подпись: Ivan [ВрИО Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. В 11.03.2025 в 23:22, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Ростислава Викторовича Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Зам. Нач. ГИБДД/Куратор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: Hardman.. [ВрИО Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Chillo 0 · ID: #771 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чилло А.А Заявление на увольнение Я, Чилло Ара АЛександрович , служащий в звании подполковника инспекции, в должности Старшины Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.03.2025. Подпись: Ara/Chill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #772 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 21:31, Izza_Izmailovskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Измайловского И.И Заявление на увольнение Я, Измайловский Изза Исламович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2025. Подпись: KM [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #773 Опубликовано 12 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера С.С. Заявление на увольнение Я, Дефендер Станислав Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: GOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #774 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 14:49, Stanislav_Defender сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дефендера С.С. Заявление на увольнение Я, Дефендер Станислав Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: GOGA [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в Общий Чёрный Список. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #775 Опубликовано 13 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2024. Подпись: флпупош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #776 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 11:48, Ara_Chillo сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чилло А.А Заявление на увольнение Я, Чилло Ара АЛександрович , служащий в звании подполковника инспекции, в должности Старшины Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.03.2025. Подпись: Ara/Chill [ВрИО Начальника ГИБДД] Заявление не принято. Укажите верные данные о вашем звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Chillo 0 · ID: #777 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чилло А.А Заявление на увольнение Я, Чилло Ара АЛександрович , служащий в звании старшины инспекции, в должности Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.03.2025. Подпись: Ara/Chill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #778 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 21:02, Yuriy_Solomonov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2024. Подпись: флпупош [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Не верно указано звание, при увольнении. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #779 Опубликовано 14 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании рядового полиции, в должности цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2024. Подпись: флпупош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #780 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 15:13, Yuriy_Solomonov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании рядового полиции, в должности цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2024. Подпись: флпупош [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Не верно указано звание, при увольнении. С уважением, Полковник полиции УВД по городу Приволжск, Мирный Кирилл Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться