Dmytry_Kalisto 0 · ID: #621 Опубликовано 24 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калиста Д. Д. Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025. Подпись: KD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #622 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:33, Dima_mil сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калиста Д. Д. Заявление на увольнение Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.01.2025. Подпись: KD [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Svisev. 0 · ID: #623 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свищева И.А.. Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.01.2025. Подпись: Svisevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #624 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 17:46, Ivan_Svisev. сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свищева И.А.. Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.01.2025. Подпись: Svisevvv [ Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление на увольнение принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #625 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флеке Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2025. Подпись: FAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Mansfield 2 · ID: #626 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Луиса Богдана Романовича Заявление на увольнение Я, Луис Богдан Романович , служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/01/2025. Подпись: Luis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #627 Опубликовано 26 января В 25.01.2025 в 23:54, Alexander_Fleke сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флеке Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира отдельного батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2025. Подпись: FAA Ваше заявление принято С уважением Генерал-Майор Миллер К.С В 26.01.2025 в 00:00, Bogdan Luis сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Луиса Богдана Романовича Заявление на увольнение Я, Луис Богдан Романович , служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/01/2025. Подпись: Luis Ваше заявление принято С уважением Генерал-Майор Миллер К.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #628 Опубликовано 26 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта К.Е Заявление на увольнение Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.01.2025 Подпись: Lenhart. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта К.Е Заявление на увольнение Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.01.2025 Подпись: Lenhart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #629 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 17:00, Casper_Lenhart сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта К.Е Заявление на увольнение Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.01.2025 Подпись: Lenhart. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта К.Е Заявление на увольнение Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника "СОБР-Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.01.2025 Подпись: Lenhart. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #630 Опубликовано 27 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2025. Подпись: *Poluishin* В 27.01.2025 в 19:11, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #631 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 19:11, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.01.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано! [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Tumanov 1 · ID: #632 Опубликовано 28 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Туманова Глеба Олеговича Заявление на увольнение Я, Туманов Глеб Олегович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор Отдельной Специализированной Роты ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: пропал интерес (+ушел друг из ГИБДД). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2024. Подпись: TUMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #633 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 22:05, Gleb_Tumanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Туманова Глеба Олеговича Заявление на увольнение Я, Туманов Глеб Олегович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор Отдельной Специализированной Роты ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: пропал интерес (+ушел друг из ГИБДД). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2024. Подпись: TUMAN [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Knyazevcky 0 · ID: #634 Опубликовано 31 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Князевского Александра Алексеевича* Заявление на увольнение Я, *Князевский Кирилл Алексеевич*, служащий в звании *Старшина* инспекции, в должности *ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Собственное жилание*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2025. Подпись: @Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #635 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 23:28, Kirill_Knyazevcky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Князевского Александра Алексеевича* Заявление на увольнение Я, *Князевский Кирилл Алексеевич*, служащий в звании *Старшина* инспекции, в должности *ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Собственное жилание*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2025. Подпись: @Князь [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление на увольнение не принято. Cоставлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #636 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прокуророва Рама Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рама Максимович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.02.2025. Подпись: РАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #637 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 19:17, Rama Prokyrorow сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прокуророва Рама Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рама Максимович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.02.2025. Подпись: РАМ [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #638 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* В 02.02.2025 в 00:57, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #639 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 00:57, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано. [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #640 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* В 02.02.2025 в 03:07, Aleksei_Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Миллеру К. С. от Полуянова Алексея Михайловича Заявление на увольнение Я, Полуянов Алексей Михайлович , служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС Отдела ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025. Подпись: *Poluishin* /dell Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться