Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin
В 09.01.2025 в 08:59, Gleb_Cortezov сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кортезова Глеба Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 09/01/2025.

Подпись: C.G.M

{Начальник УВД}

Ваше заявление было рассмотрено и отклонено!

Поделиться сообщением

Hilmi_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кортезова Глеба Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: C.G.M

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции 

от Хардмана Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Danil03

Поделиться сообщением

Hilmi_Mansfield
В 09.01.2025 в 17:31, Gleb_Cortezov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Отклоняю свою заявку 

Поделиться сообщением

Kim_Crimcon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Арика Николаевича

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Арик Николаевич, служащий взвании Капитана инспекции, в должности *Инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/09/2025.

Подпись: *Kalisto*

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в УВД-П.

Подпись: Avr

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 09.01.2025 в 12:31, Gleb_Cortezov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление отклонено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 09.01.2025 в 13:53, Danil_Krapovin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции 

от Хардмана Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Danil03

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

В 09.01.2025 в 17:42, Arik_Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Арика Николаевича

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Арик Николаевич, служащий взвании Капитана инспекции, в должности *Инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/09/2025.

Подпись: *Kalisto*

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

В 09.01.2025 в 21:21, Arkady_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Аркадия Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в УВД-П.

Подпись: Avr

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Vinchi_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хаски Тобиаса Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/01/2025.

Подпись: хаскиии

Поделиться сообщением

Kevin Blos
В 10.01.2025 в 02:41, Tobias_Husky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хаски Тобиаса Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: хаскиии

[Заместитель начальника ГИБДД]

Принято. Будете уволены без занесения в ОЧС

Поделиться сообщением

Giovanni_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авроров Д.А.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/01/2025.

Подпись: *PSA*

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 10.01.2025 в 11:30, Giovanni_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авроров Д.А.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/01/2025.

Подпись: *PSA*

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Kim_Crimcon

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Калисто Арика Николаевича*

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Арик Николаевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *ОСР* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *Калисто*

Поделиться сообщением

Mihail_Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Калисто Михаила Николаевича*

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Михаил Николаевич*, служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Поделиться сообщением

Kevin Blos
В 10.01.2025 в 15:57, Arik_Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Калисто Арика Николаевича*

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Арик Николаевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *ОСР* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Отказано. Были уволены по другому заявлению

Поделиться сообщением

Harry_Meriwether

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Осик Андрея Николаевича

Заявление на увольнение

Я,Осик Андрея Николаевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11.01.2024.

Подпись: Osik

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кезно Зиммермана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерман Кензо Александрович, служащий в звании старший лейтенант  инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 11.01.2025.

Подпись: KZimme

Поделиться сообщением

German_Grove

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бушинского Гуфа Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/01/2025.

Подпись:GufBush 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 11.01.2025 в 02:16, Andrey_Osik сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Осик Андрея Николаевича

Заявление на увольнение

Я,Осик Андрея Николаевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11.01.2024.

Подпись: Osik

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Kevin Blos
В 11.01.2025 в 13:52, Guf_Guffovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бушинского Гуфа Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/01/2025.

Подпись:GufBush 

Отказано! На Вас есть открытая жалоба.

В 11.01.2025 в 13:52, Kenzo_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кезно Зиммермана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерман Кензо Александрович, служащий в звании старший лейтенант  инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 11.01.2025.

Подпись: KZimme

Принято. Будете уволены с занесением в ОЧС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...