Ivan Martin 83 · ID: #561 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 08:59, Gleb_Cortezov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: C.G.M {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilmi_Mansfield 0 · ID: #562 Опубликовано 9 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: C.G.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #563 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Д.М. Заявление на увольнение Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: Danil03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilmi_Mansfield 0 · ID: #564 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 17:31, Gleb_Cortezov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: C.G.M Отклоняю свою заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Crimcon 0 · ID: #565 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Арика Николаевича Заявление на увольнение Я, *Калисто Арик Николаевич, служащий взвании Капитана инспекции, в должности *Инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: *Kalisto* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #566 Опубликовано 9 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в УВД-П. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #567 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 12:31, Gleb_Cortezov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: C.G.M [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #568 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 13:53, Danil_Krapovin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Д.М. Заявление на увольнение Я, Хардман Данил Романович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: Danil03 Начальник ГИБДД Ваше заявление принято В 09.01.2025 в 17:42, Arik_Kalisto сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Арика Николаевича Заявление на увольнение Я, *Калисто Арик Николаевич, служащий взвании Капитана инспекции, в должности *Инспектор ОСР* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: *Kalisto* Начальник ГИБДД Ваше заявление принято В 09.01.2025 в 21:21, Arkady_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Аркадия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в УВД-П. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: Avr Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #569 Опубликовано 9 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаски Тобиаса Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: хаскиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #570 Опубликовано 9 января В 10.01.2025 в 02:41, Tobias_Husky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаски Тобиаса Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Хаски Тобиас Эдуардович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: хаскиии [Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены без занесения в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Avrorov 39 · ID: #571 Опубликовано 10 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: *PSA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #572 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 11:30, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: *PSA* [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Crimcon 0 · ID: #573 Опубликовано 10 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Калисто Арика Николаевича* Заявление на увольнение Я, *Калисто Арик Николаевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *ОСР* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: *Калисто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Kalisto 0 · ID: #574 Опубликовано 10 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Калисто Михаила Николаевича* Заявление на увольнение Я, *Калисто Михаил Николаевич*, служащий в звании *Рядового* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: *Калисто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #575 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 15:57, Arik_Kalisto сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Калисто Арика Николаевича* Заявление на увольнение Я, *Калисто Арик Николаевич*, служащий в звании *Капитан* полиции, в должности *ОСР* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/01/2025. Подпись: *Калисто* [Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Были уволены по другому заявлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #576 Опубликовано 10 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Осик Андрея Николаевича Заявление на увольнение Я,Осик Андрея Николаевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.01.2024. Подпись: Osik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 53 · ID: #577 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кезно Зиммермана Александровича Заявление на увольнение Я, Зиммерман Кензо Александрович, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.01.2025. Подпись: KZimme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #578 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бушинского Гуфа Витальевича Заявление на увольнение Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/01/2025. Подпись:GufBush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #579 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 02:16, Andrey_Osik сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Осик Андрея Николаевича Заявление на увольнение Я,Осик Андрея Николаевича , служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.01.2024. Подпись: Osik [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blos 185 · ID: #580 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 13:52, Guf_Guffovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бушинского Гуфа Витальевича Заявление на увольнение Я, Бушинский Гуф Витальевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/01/2025. Подпись:GufBush [Заместитель начальника ГИБДД] Отказано! На Вас есть открытая жалоба. В 11.01.2025 в 13:52, Kenzo_Zimmermann сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кезно Зиммермана Александровича Заявление на увольнение Я, Зиммерман Кензо Александрович, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.01.2025. Подпись: KZimme [Заместитель начальника ГИБДД] Принято. Будете уволены с занесением в ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться