Artem_Kislyak 144 · ID: #541 Опубликовано 6 января В 03.01.2025 в 16:32, Sophie_Krasnova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Софи Валерьевна Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: Sofi [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято(03.01.2025). В 06.01.2025 в 05:58, Timofei_Tereskov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Терескова Т.А. Заявление на увольнение Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности специалиста СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: Tereskov. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 06.01.2025 в 16:06, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арбузова Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: makcmakm [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #542 Опубликовано 6 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кисляка Артёма Артёмьевича Заявление на увольнение Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: k1slyyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #543 Опубликовано 6 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тайлера Баринова Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.01.2025 Подпись: Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #544 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 00:01, Emilia_Marcinkevich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевич Эмилии Сергеевны Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: :3 Ваше заявление принято. С уважением Генерал-Майор Миллер К.С В 06.01.2025 в 13:30, Artem_Chumak сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевича Чугуна Кадиевича Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Чугун Кадиевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместитель командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: JO Ваше заявление принято. С уважением Генерал-Майор Миллер К.С В 06.01.2025 в 16:12, Markus_Carleone сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлионе Маркуса Максимовича Заявление на увольнение Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: КММ Ваше заявление принято. С уважением Генерал-Майор Миллер К.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #545 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 16:06, Maxim_Arbyzov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арбузова Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: makcmakm [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 06.01.2025 в 22:10, Tyler_Barinov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тайлера Баринова Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.01.2025 Подпись: Berg [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #546 Опубликовано 7 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Л.И. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: ©CAR® В 07.01.2025 в 16:34, Lev_Tokyo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Л.И. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: ©CAR® dell Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Лев.Игоревич. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2024. Подпись: ©CAR® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Reichenbach 2 · ID: #547 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дуброва Тайлора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Дубров Тайлор Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2025. Подпись: SDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Reichenbach 0 · ID: #548 Опубликовано 7 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарт Анаис Самуэльевны Заявление на увольнение Я, Ленхарт Анаис Самуэльевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 07/01/2024. Подпись: Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #549 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 20:54, Tailor_Dybrov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дуброва Тайлора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Дубров Тайлор Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2025. Подпись: SDD [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и, одобрено! С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #550 Опубликовано 7 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта Э.С Заявление на увольнение Я, Ленхарт Эммануэль Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2025. Подпись: E.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #551 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 16:34, Lev_Tokyo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Л.И. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: ©CAR® dell Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Лев.Игоревич. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2024. Подпись: ©CAR® [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 07.01.2025 в 19:42, Anais_Lenhart сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарт Анаис Самуэльевны Заявление на увольнение Я, Ленхарт Анаис Самуэльевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшейся гражданской жизни. Дата: 07/01/2024. Подпись: Gromova [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 08.01.2025 в 00:22, Emmanuel_Lenhart сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта Э.С Заявление на увольнение Я, Ленхарт Эммануэль Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2025. Подпись: E.L [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Fedosov 0 · ID: #552 Опубликовано 8 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Федосова Родиона Александровича* Заявление на увольнение Я, *Федосов Родион Александрович*, служащий в звании *Старшина* инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.01.2025 Подпись: LKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #553 Опубликовано 8 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщик а полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/01/2025. Подпись: *PSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #554 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 12:36, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщик а полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/01/2025. Подпись: *PSA {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! У вас имеется открытая жалоба на ваше имя. В 06.01.2025 в 19:06, Artem_Kislyak сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кисляка Артёма Артёмьевича Заявление на увольнение Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: k1slyyi {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #555 Опубликовано 8 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/01/2025. Подпись: *PSA* В 08.01.2025 в 17:34, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/01/2025. Подпись: *PSA* отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #556 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 16:34, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/01/2025. Подпись: *PSA* отзываю [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Отозвано. В 08.01.2025 в 00:22, Emmanuel_Lenhart сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта Э.С Заявление на увольнение Я, Ленхарт Эммануэль Сергеевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/01/2025. Подпись: E.L [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #557 Опубликовано 8 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Казанского Анджело Александровича Заявление на увольнение Я, Казанский Анджело Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативник СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по соб. желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08.01.2025. Подпись: KAZANskiyTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #558 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 19:47, Angelo_Kazanskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Казанского Анджело Александровича Заявление на увольнение Я, Казанский Анджело Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативник СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по соб. желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:08.01.2025. Подпись: KAZANskiyTeam {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! У вас имеется открытая жалоба на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #559 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 10:23, Rodion Fedosov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Федосова Родиона Александровича* Заявление на увольнение Я, *Федосов Родион Александрович*, служащий в звании *Старшина* инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.01.2025 Подпись: LKK Ваше заявление принято. С уважением Генерал-Майор Миллер К.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilmi_Mansfield 0 · ID: #560 Опубликовано 9 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кортезова Глеба Михайловича Заявление на увольнение Я, Кортезов Глеб Михайлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/01/2025. Подпись: C.G.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться