Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Egor_Fredney
В 03.01.2025 в 22:31, Pavel_Borushko сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Борушко Павла Георгиевича

Заявление на увольнение

Я, Борушко Павел Георгиевич , служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/01/2024.

Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ

[Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР "Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены.

В 03.01.2025 в 22:34, Patrick_Montana сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Монтана Патрик Судаковский

Заявление на увольнение

Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч  ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/01/2025.

Подпись: Montana.

Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены.

В 03.01.2025 в 22:35, Lev_Tokyo1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токио Л.И. *

Заявление на увольнение

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания 

Дата: 03/01/2024.

Подпись: ©CAR®

Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Patrick_Montana

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Монтана Патрик Судаковский

Заявление на увольнение

Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч  ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Timofei_Tereskov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Терескова Т.А.

Заявление на увольнение

Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности специалиста СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/01/2025.

Подпись: Tereskov.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 03.01.2025 в 22:31, Pavel_Borushko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Борушко Павел Георгиевич , служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/01/2024.

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление отклонено.

В 03.01.2025 в 22:34, Patrick_Montana сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч  ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

В 03.01.2025 в 22:35, Lev_Tokyo1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токио Л.И. *

Заявление на увольнение

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания 

Подпись: ©CAR®

В 03.01.2025 в 23:01, Timofei_Tereskov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Терескова Т.А.

Заявление на увольнение

Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности специалиста СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/01/2025.

Поделиться сообщением

Matthew_Takada

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Такада М.А.

Заявление на увольнение

Я, Такада Мэтью Антонович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 04/01/2025.

Подпись:  l'heure des rêves viendra

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 04.01.2025 в 13:16, Matthew_Takada сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Такада М.А.

Заявление на увольнение

Я, Такада Мэтью Антонович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 04/01/2025.

Подпись:  l'heure des rêves viendra

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 03.01.2025 в 21:52, Matthew_Krasnov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Мэттью Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Мэттью Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД, куратора СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: краснов

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.01.2025

Поделиться сообщением

Patrick_Montana

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

Заявление на увольнение

Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч  ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 04.01.2025 в 19:16, Pavel_Borushko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.01.2025

Ваше заявление принято.

В 04.01.2025 в 20:46, Patrick_Montana сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

Заявление на увольнение

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дульского В.В

Заявление на увольнение

Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 05.01.2025.

Подпись: -SBV-

Поделиться сообщением

Niko_Martison

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ореховского Нико Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Нико Артурович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/01/2025.

Подпись: kunixa

Поделиться сообщением

Michael_ Kalisto
В 05.01.2025 в 03:03, Vladimir_Dulsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дульского В.В

Заявление на увольнение

Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 05.01.2025.

Подпись: -SBV-

[Первый заместитель начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и, одобрено!

С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С.

В 05.01.2025 в 06:53, Niko_Orexovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ореховского Нико Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Нико Артурович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: kunixa

[Первый заместитель начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и, одобрено!

С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С.

Поделиться сообщением

Mereoleona_Kurzmann

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Курцман Мереолеоны Алексеевны

Заявление на увольнение

Я, Курцман Мереолеона Алексеевна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Kurzmann

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 05.01.2025 в 14:01, Mereoleona_Kurzmann сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Курцман Мереолеоны Алексеевны

Заявление на увольнение

Я, Курцман Мереолеона Алексеевна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Kurzmann

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Emilia_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Марцинкевич Эмилии Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/01/2025.

Подпись: :3

Поделиться сообщением

Timofei_Tereskov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Терескова Т.А.

Заявление на увольнение

Дата: 06/01/2025.

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Марцинкевича Чугуна Кадиевича

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Чугун Кадиевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместитель командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 06/01/2024.

Подпись: JO

Поделиться сообщением

Maxim_Arbyzov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Арбузова Максима Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/01/2024.

Подпись: makcmakm

Поделиться сообщением

Markus_Carleone

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карлионе Маркуса Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личное желание.

Дата: 06/01/2024.

Подпись: КММ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...