Egor_Fredney 56 · ID: #521 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 22:31, Pavel_Borushko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борушко Павла Георгиевича Заявление на увольнение Я, Борушко Павел Георгиевич , служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ [Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР "Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 03.01.2025 в 22:34, Patrick_Montana сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Монтана Патрик Судаковский Заявление на увольнение Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Montana. [Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР "Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 03.01.2025 в 22:35, Lev_Tokyo1 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Л.И. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: ©CAR® [Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР "Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #522 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Монтана Патрик Судаковский Заявление на увольнение Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Montana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Tereskov 1 · ID: #523 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Терескова Т.А. Заявление на увольнение Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности специалиста СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Tereskov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #524 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 22:31, Pavel_Borushko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борушко Павла Георгиевича Заявление на увольнение Я, Борушко Павел Георгиевич , служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. В 03.01.2025 в 22:34, Patrick_Montana сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Монтана Патрик Судаковский Заявление на увольнение Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Montana. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. В 03.01.2025 в 22:35, Lev_Tokyo1 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Л.И. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: ©CAR® [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. В 03.01.2025 в 23:01, Timofei_Tereskov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Терескова Т.А. Заявление на увольнение Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности специалиста СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Tereskov. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 8 · ID: #525 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Такада М.А. Заявление на увольнение Я, Такада Мэтью Антонович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2025. Подпись: l'heure des rêves viendra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #526 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 13:16, Matthew_Takada сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Такада М.А. Заявление на увольнение Я, Такада Мэтью Антонович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2025. Подпись: l'heure des rêves viendra [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #527 Опубликовано 4 января В 03.01.2025 в 21:52, Matthew_Krasnov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Мэттью Сергеевича Заявление на увольнение Я, Краснов Мэттью Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД, куратора СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: краснов [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #528 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борушко Павла Георгиевича Заявление на увольнение Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #529 Опубликовано 4 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Монтана Патрик Судаковский Заявление на увольнение Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Montana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #530 Опубликовано 4 января В 04.01.2025 в 19:16, Pavel_Borushko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борушко Павла Георгиевича Заявление на увольнение Я, Борушко Павел Георгиевич, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.01.2025 Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 04.01.2025 в 20:46, Patrick_Montana сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Монтана Патрик Судаковский Заявление на увольнение Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Montana. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulsky 8 · ID: #531 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дульского В.В Заявление на увольнение Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.01.2025. Подпись: -SBV- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Martison 0 · ID: #532 Опубликовано 5 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ореховского Нико Артуровича Заявление на увольнение Я, Ореховский Нико Артурович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: kunixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #533 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 03:03, Vladimir_Dulsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дульского В.В Заявление на увольнение Я, Дульский Владимир Владимирович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.01.2025. Подпись: -SBV- [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и, одобрено! С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С. В 05.01.2025 в 06:53, Niko_Orexovskiy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ореховского Нико Артуровича Заявление на увольнение Я, Ореховский Нико Артурович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: kunixa [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и, одобрено! С уважением, Полковник инспекции Калисто М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mereoleona_Kurzmann 65 · ID: #534 Опубликовано 5 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Курцман Мереолеоны Алексеевны Заявление на увольнение Я, Курцман Мереолеона Алексеевна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: Kurzmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #535 Опубликовано 5 января В 05.01.2025 в 14:01, Mereoleona_Kurzmann сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Курцман Мереолеоны Алексеевны Заявление на увольнение Я, Курцман Мереолеона Алексеевна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: Kurzmann [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilia_Mansfield 0 · ID: #536 Опубликовано 5 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевич Эмилии Сергеевны Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Эмилия Сергеевна, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Tereskov 1 · ID: #537 Опубликовано 6 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Терескова Т.А. Заявление на увольнение Я, Тересков Тимофей Анатольевич, служащий в звании капитана полиции, в должности специалиста СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2025. Подпись: Tereskov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #538 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевича Чугуна Кадиевича Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Чугун Кадиевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности заместитель командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: JO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Arbyzov 3 · ID: #539 Опубликовано 6 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Арбузова Максима Ивановича Заявление на увольнение Я, Арбузов Максим Иванович, служащий в звании майора полиции, в должности заместителя начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: makcmakm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #540 Опубликовано 6 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлионе Маркуса Максимовича Заявление на увольнение Я, Карлионе Маркус Максимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2024. Подпись: КММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться