Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Rasul_Perforator

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вудса Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Вудс Тимур Анатольевич, служащий взвании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29.12.2024.

Подпись: Woods

Поделиться сообщением

Valery_Korsakov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Валерий Евгеньевич*, служащий в звании *старшина* инспекции, в должности *Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30/12/2024.

Подпись: *Kalisto*

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 29.12.2024 в 17:07, Timur_Woods сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вудса Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Вудс Тимур Анатольевич, служащий взвании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29.12.2024.

Подпись: Woods

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

В 30.12.2024 в 11:24, Valery_Korsakov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *Калисто Валерий Евгеньевич*, служащий в звании *старшина* инспекции, в должности *Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30/12/2024.

Подпись: *Kalisto*

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Oliver_Takeoff

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кредитовича Ахмеда Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Кредитович Ахмед Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/01/2025.

Подпись: BY.Kreditovich

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.012025.

Подпись: Ы

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Алексея Григорьевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/01/2025.

Подпись: dep41k

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.01.2025 в 14:39, Matthew Ferrari сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.012025.

[ВрИО Начальника УВД]
Ваше заявление отклонено.

В 02.01.2025 в 14:50, Alexei_Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/01/2025.

[ВрИО Начальника УВД]
Ваше заявление отклонено.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 01.01.2025 в 19:56, Oliver_Takeoff сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кредитовича Ахмеда Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Кредитович Ахмед Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/01/2025.

Подпись: BY.Kreditovich

Ваше заявление принято. 
С уважением Генерал-Майор Миллер К.С 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.012025.

Подпись: Ы

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 02/01/2025.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Прошлое сообщение del.

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.01.2025.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.01.2025 в 19:54, Alexei_Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

В 02.01.2025 в 23:12, Matthew Ferrari сказал:

Прошлое сообщение del.

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари М.Т.

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.01.2025.

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Софи Валерьевна

Заявление на увольнение

Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Sofi

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 03.01.2025 в 16:32, Sophie_Krasnova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Софи Валерьевна

Заявление на увольнение

Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Sofi

Ваше заявление на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Phantom_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мокрухина Сергея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первый заместитель начальника  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03/01/2025.

Подпись: by SM

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 03.01.2025 в 18:18, Sergei_Mokruhin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мокрухина Сергея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первый заместитель начальника  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: by SM

Ваше заявление принято. 
С уважением Генерал-Майор Миллер К.С 

Поделиться сообщением

Egor_Fredney

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Краснова Мэттью Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Мэттью Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД, куратора СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/01/2024.

Подпись: краснов

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Борушко Павла Георгиевича

Заявление на увольнение

Я, Борушко Павел Георгиевич , служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/01/2024.

Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ

Поделиться сообщением

Patrick_Montana

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Монтана Патрик Судаковский

Заявление на увольнение

Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч  ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Montana.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токио Л.И. *

Заявление на увольнение

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания 

Дата: 03/01/2024.

Подпись: ©CAR®

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...