Rasul_Perforator 2 · ID: #501 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Вудс Тимур Анатольевич, служащий взвании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2024. Подпись: Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Korsakov 0 · ID: #502 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *Калисто Валерий Евгеньевич*, служащий в звании *старшина* инспекции, в должности *Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: *Kalisto* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #503 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 17:07, Timur_Woods сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Вудс Тимур Анатольевич, служащий взвании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2024. Подпись: Woods Начальник ГИБДД Ваше заявление принято В 30.12.2024 в 11:24, Valery_Korsakov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *Калисто Валерий Евгеньевич*, служащий в звании *старшина* инспекции, в должности *Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12/2024. Подпись: *Kalisto* Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #504 Опубликовано 1 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кредитовича Ахмеда Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кредитович Ахмед Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2025. Подпись: BY.Kreditovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 27 · ID: #505 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари М.Т. Заявление на увольнение Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.012025. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #506 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Алексея Григорьевича Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #507 Опубликовано 2 января В 02.01.2025 в 14:39, Matthew Ferrari сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари М.Т. Заявление на увольнение Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.012025. Подпись: Ы [ВрИО Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. В 02.01.2025 в 14:50, Alexei_Krasnov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Алексея Григорьевича Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: dep41k [ВрИО Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #508 Опубликовано 2 января В 01.01.2025 в 19:56, Oliver_Takeoff сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кредитовича Ахмеда Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кредитович Ахмед Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2025. Подпись: BY.Kreditovich Ваше заявление принято. С уважением Генерал-Майор Миллер К.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 27 · ID: #509 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари М.Т. Заявление на увольнение Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.012025. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #510 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Алексея Григорьевича Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: dep41k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 27 · ID: #511 Опубликовано 2 января Прошлое сообщение del. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари М.Т. Заявление на увольнение Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.01.2025. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #512 Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 19:54, Alexei_Krasnov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Алексея Григорьевича Заявление на увольнение Я, Краснов Алексей Григорьевич, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: dep41k [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. В 02.01.2025 в 23:12, Matthew Ferrari сказал: Прошлое сообщение del. Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари М.Т. Заявление на увольнение Я, Феррари Мэтью Тигранович, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.01.2025. Подпись: Ы [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 52 · ID: #513 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Софи Валерьевна Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #514 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 16:32, Sophie_Krasnova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Софи Валерьевна Заявление на увольнение Я, Краснова Софи Валерьевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2025. Подпись: Sofi [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #515 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #516 Опубликовано 3 января В 03.01.2025 в 18:18, Sergei_Mokruhin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: by SM Ваше заявление принято. С уважением Генерал-Майор Миллер К.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #517 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Краснова Мэттью Сергеевича Заявление на увольнение Я, Краснов Мэттью Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД, куратора СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: краснов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #518 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борушко Павла Георгиевича Заявление на увольнение Я, Борушко Павел Георгиевич , служащий в звании Полковника полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: 乃ㄖ尺ㄩ丂卄Ҝㄖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #519 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Монтана Патрик Судаковский Заявление на увольнение Я, Монтана Патрик Судаковский служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Специалист СОБР Смерч ГУВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2025. Подпись: Montana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 0 · ID: #520 Опубликовано 3 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токио Л.И. * Заявление на увольнение Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании Капитап полиции, в должности Старшим Оперативника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желания Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/01/2024. Подпись: ©CAR® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться