Michael_ Kalisto 1 · ID: #481 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 23:01, Ignat_Vasiliev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Васильева И.В Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2024. Подпись: Vasilek [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и, одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #482 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грува Луиса Александровича Заявление на увольнение Я, Грув Луис Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #483 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 12:55, Luis_Grove сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грува Луиса Александровича Заявление на увольнение Я, Грув Луис Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: LG [Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #484 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 12:55, Luis_Grove сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грува Луиса Александровича Заявление на увольнение Я, Грув Луис Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: LG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Reichenbach 10 · ID: #485 Опубликовано 21 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: By vino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trove 0 · ID: #486 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 13.06.2024 в 13:54, Ivan_Grove сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Тров Александр Сергеевич.* Заявление на увольнение Я, Тров Александр Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажера ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Взыскания и сотрудники. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: PIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #487 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 14:27, Pavel_Vinokurov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/12/2024. Подпись: By vino [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #488 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2024. Подпись: *PSA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #489 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 14:31, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров Д.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2024. Подпись: *PSA* [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #490 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2024. Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #491 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 14:20, Denis Kayo. сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2024. Подпись: DK {Начальник УВД} Ваше заявление было рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Batchev 2 · ID: #492 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Батчева В.А. Заявление на увольнение Я, Батчев Вадим Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: неактив, отсутствие рапортов. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2024. Подпись: Батчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #493 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:21, Vadim_Batchev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Батчева В.А. Заявление на увольнение Я, Батчев Вадим Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: неактив, отсутствие рапортов. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2024. Подпись: Батчев [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Roflanov 0 · ID: #494 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Амира Александровича Заявление на увольнение Я, Вудс Амир Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Hills 0 · ID: #495 Опубликовано 25 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филлипинс Алексей Иванович Заявление на увольнение Я, Филлипинс Алексей Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #496 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 18:35, Amir_Roflanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вудса Амира Александровича Заявление на увольнение Я, Вудс Амир Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: Woods Начальник ГИБДД ваше заявление принято В 25.12.2024 в 19:35, Player1 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филлипинс Алексей Иванович Заявление на увольнение Я, Филлипинс Алексей Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/12/2024. Подпись: leha Начальник ГИБДД ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Fedorov 1 · ID: #497 Опубликовано 27 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Каллисто Богдана Романовича Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович*, служащий в звании Старшина* инспекции, в должности Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/12/2024. Подпись: КБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #498 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 12:15, Bogdan_Fedorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Каллисто Богдана Романовича Заявление на увольнение Я, Калисто Богдан Романович*, служащий в звании Старшина* инспекции, в должности Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/12/2024. Подпись: КБР Начальник ГИБДД ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 23 · ID: #499 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Демона Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2024. Подпись: Ademon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #500 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 13:25, Alexsandr_Demon сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Демона Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2024. Подпись: Ademon Начальник ГИБДД ваше заявление не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться