Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Michael_ Kalisto
В 19.12.2024 в 23:01, Ignat_Vasiliev сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Васильева И.В

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/12/2024.

Подпись: Vasilek

[Заместитель начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и, одобрено!

Поделиться сообщением

Hyro_Mollwezo

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грува Луиса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Грув Луис Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/12/2024.

Подпись: LG

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 21.12.2024 в 12:55, Luis_Grove сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Грув Луис Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Зам.Нач. УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.12.2024 в 12:55, Luis_Grove сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Florian_Reichenbach

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винокурова Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: By vino

Поделиться сообщением

Aleksandr_Trove
В 13.06.2024 в 13:54, Ivan_Grove сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Тров Александр Сергеевич.*

Заявление на увольнение

Я, Тров Александр Сергеевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажера ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Взыскания и сотрудники.

Дата: 21/12/2024.

Подпись: PIT

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.12.2024 в 14:27, Pavel_Vinokurov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винокурова Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Павел Сергеевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: By vino

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авроров Д.А.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/12/2024.

Подпись: *PSA*

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 22.12.2024 в 14:31, Giovanni_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авроров Д.А.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Джоване Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: *PSA*

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кайо Дениса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  СЖ.

Подпись: DK

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 22.12.2024 в 14:20, Denis Kayo. сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кайо Дениса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  СЖ.

Подпись: DK

{Начальник УВД}

Ваше заявление было рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Vadim_Batchev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Батчева В.А.

Заявление на увольнение

Я, Батчев Вадим Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: неактив, отсутствие рапортов.

Дата: 22/12/2024.

Подпись: Батчев

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 22.12.2024 в 17:21, Vadim_Batchev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Батчева В.А.

Заявление на увольнение

Я, Батчев Вадим Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: неактив, отсутствие рапортов.

Дата: 22/12/2024.

Подпись: Батчев

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Amir_Roflanov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вудса  Амира  Александровича

Заявление на увольнение

Я, Вудс Амир  Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ 

Дата: 25/12/2024.

Подпись: Woods

Поделиться сообщением

Alexey_Hills

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Филлипинс Алексей Иванович

Заявление на увольнение

Я, Филлипинс Алексей Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: leha

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 25.12.2024 в 18:35, Amir_Roflanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вудса  Амира  Александровича

Заявление на увольнение

Я, Вудс Амир  Александрович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ 

Подпись: Woods

Начальник ГИБДД

ваше заявление принято 

В 25.12.2024 в 19:35, Player1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Филлипинс Алексей Иванович

Заявление на увольнение

Я, Филлипинс Алексей Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: leha

Начальник ГИБДД

ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Bogdan_Fedorov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Каллисто Богдана Романовича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Богдан Романович*, служащий в звании Старшина* инспекции, в должности Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/12/2024.

Подпись: КБР

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 27.12.2024 в 12:15, Bogdan_Fedorov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Каллисто Богдана Романовича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Богдан Романович*, служащий в звании Старшина* инспекции, в должности Инспектор ОБ* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/12/2024.

Подпись: КБР

Начальник ГИБДД

ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Benjamin_Izmailovskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Демона Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.12.2024.

Подпись: Ademon

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 29.12.2024 в 13:25, Alexsandr_Demon сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Демона Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.12.2024.

Подпись: Ademon

Начальник ГИБДД

ваше заявление  не принято

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...