Tom_Mansfield 11 · ID: #441 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 14:47, Egorov_116 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Озёрского Егора Олеговича Заявление на увольнение Я, Озёрский Егор Олегович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности СО ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2024. Подпись: ego Зам.Начальника ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #442 Опубликовано 4 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Ивану Мартину от Монтана М.М Заявление на увольнение Я, Монтана Маркелло Маратович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: mmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #443 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 17:45, Marcello_Montana сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Ивану Мартину от Монтана М.М Заявление на увольнение Я, Монтана Маркелло Маратович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/12/2024. Подпись: mmm [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simusheev 0 · ID: #444 Опубликовано 5 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Симушева И.С Заявление на увольнение Я, Симушев Иван Сергеевич, служащий в звании Прапорщикаполиции, в должности инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #445 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:01, Ivan_Simusheev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Симушева И.С Заявление на увольнение Я, Симушев Иван Сергеевич, служащий в звании Прапорщикаполиции, в должности инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: IS [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Winstons 0 · ID: #446 Опубликовано 7 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винстонса Самуэля Сергеевича Заявление на увольнение Я,Винстонс Самуэль Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: Samuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #447 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 19:35, Samuel_Winstons сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винстонса Самуэля Сергеевича Заявление на увольнение Я,Винстонс Самуэль Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2024. Подпись: Samuel [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony_Rudenko 0 · ID: #448 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руденко Джонни Олеговича Заявление на увольнение Я, Руденко Джонни Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/12/2024. Подпись: Джонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #449 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Полины Сергеевны Заявление на увольнение Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2024. Подпись: Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #450 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 22:02, Polinka_Kayo сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Полины Сергеевны Заявление на увольнение Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2024. Подпись: Kayo [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #451 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Холмеса М.О Заявление на увольнение Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2024. Подпись: By Holm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Kochetov 0 · ID: #452 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Кочетова Всеволода Владимировича Заявление на увольнение Я, Кочетов Всеволод Владимирович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПК УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.2024 Подпись:KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoto_Werratti 3 · ID: #453 Опубликовано 9 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Верраттм Й.М Заявление на увольнение Я, Верратти Йото Максимович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.2024. Подпись: Yoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #454 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 19:49, Jony_Rudenko сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руденко Джонни Олеговича Заявление на увольнение Я, Руденко Джонни Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 8/12/2024. Подпись: Джонька Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Составлено не по форме В 09.12.2024 в 17:07, Yoto_Werratti сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Верраттм Й.М Заявление на увольнение Я, Верратти Йото Максимович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.2024. Подпись: Yoto Начальник ГИБДД Ваше заявление не принято Составлено не по форме В 09.12.2024 в 12:32, Mihail_Holmes сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Холмеса М.О Заявление на увольнение Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2024. Подпись: By Holm Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Kochetov 0 · ID: #455 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочетова В.В Заявление на увольнение Я, Кочетов Всеволод Владимирович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПК УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2024. Подпись: KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #456 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дарвина Хантера Петровича Заявление на увольнение Я, Хантер Дарвин Петрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: Marv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #457 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 21:00, Ivan_Sebikov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дарвина Хантера Петровича Заявление на увольнение Я, Хантер Дарвин Петрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: Marv [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfdgdfgd 1 · ID: #458 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Артема Витальевича Заявление на увольнение Я, Никольский Артем Витальевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rikota 1 · ID: #459 Опубликовано 11 декабря, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рикоты Максима Александровича Заявление на увольнение Я, Рикота Максим Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: М.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #460 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 21:17, Artem_Nikolskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Артема Витальевича Заявление на увольнение Я, Никольский Артем Витальевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲 Начальник ГИБДД Ваше заявление принято В 11.12.2024 в 21:18, Maksim_Rikota сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рикоты Максима Александровича Заявление на увольнение Я, Рикота Максим Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12/2024. Подпись: М.A Начальник ГИБДД Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться