Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Tom_Mansfield
В 03.12.2024 в 14:47, Egorov_116 сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Озёрского Егора Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Озёрский Егор Олегович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности СО ДПС  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/12/2024.

Подпись: ego

Зам.Начальника ГИБДД 
Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

ibraa

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Ивану Мартину

от Монтана М.М

Заявление на увольнение

Я, Монтана Маркелло Маратович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/12/2024.

Подпись: mmm

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 04.12.2024 в 17:45, Marcello_Montana сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Ивану Мартину

от Монтана М.М

Заявление на увольнение

Я, Монтана Маркелло Маратович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/12/2024.

Подпись: mmm

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Ivan_Simusheev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Симушева И.С

Заявление на увольнение

Я, Симушев Иван Сергеевич, служащий в звании Прапорщикаполиции, в должности инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/12/2024.

Подпись: IS

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 05.12.2024 в 20:01, Ivan_Simusheev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Симушева И.С

Заявление на увольнение

Я, Симушев Иван Сергеевич, служащий в звании Прапорщикаполиции, в должности инспектор ППС УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/12/2024.

Подпись: IS

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Samuel_Winstons

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винстонса Самуэля Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Винстонс Самуэль Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/12/2024.

Подпись: Samuel

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 07.12.2024 в 19:35, Samuel_Winstons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винстонса Самуэля Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Винстонс Самуэль Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/12/2024.

Подпись: Samuel

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Jony_Rudenko

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руденко Джонни Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Руденко Джонни Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 8/12/2024.

Подпись: Джонька

Поделиться сообщением

Ksenia_Savchennikova

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кайо Полины Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/12/2024.

Подпись: Kayo

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 08.12.2024 в 22:02, Polinka_Kayo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кайо Полины Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/12/2024.

Подпись: Kayo

Ваше заявление отклонено.

Поделиться сообщением

Mihail_Holmes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Холмеса М.О

Заявление на увольнение

Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/12/2024.

Подпись: By Holm

Поделиться сообщением

Vsevolod_Kochetov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Кочетова Всеволода Владимировича 

Заявление на увольнение

Я, Кочетов Всеволод Владимирович,   служащий в звании Рядовой  инспекции, в должности ЦПК УВД по городу Приволжску, оставляю своё

заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.  

Дата: 09.12.2024

Подпись:KV

Поделиться сообщением

Yoto_Werratti

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Верраттм Й.М

Заявление на увольнение

Я, Верратти Йото Максимович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 09.12.2024.

Подпись: Yoto

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 08.12.2024 в 19:49, Jony_Rudenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руденко Джонни Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Руденко Джонни Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 8/12/2024.

Подпись: Джонька

Начальник ГИБДД
Ваше заявление не принято
Составлено не по форме 

В 09.12.2024 в 17:07, Yoto_Werratti сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Верраттм Й.М

Заявление на увольнение

Я, Верратти Йото Максимович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 09.12.2024.

Подпись: Yoto

Начальник ГИБДД
Ваше заявление не принято
Составлено не по форме 

В 09.12.2024 в 12:32, Mihail_Holmes сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Холмеса М.О

Заявление на увольнение

Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/12/2024.

Подпись: By Holm

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Vsevolod_Kochetov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочетова В.В

Заявление на увольнение

Я, Кочетов Всеволод Владимирович  , служащий в звании Рядовой  полиции, в должности ЦПК УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 10/12/2024.

Подпись: KV

Поделиться сообщением

Ivan_Sebikov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дарвина Хантера Петровича 

Заявление на увольнение

Я, Хантер Дарвин Петрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 11/12/2024.

Подпись: Marv

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 11.12.2024 в 21:00, Ivan_Sebikov сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дарвина Хантера Петровича 

Заявление на увольнение

Я, Хантер Дарвин Петрович , служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Marv

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

gfdgdfgd

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Никольского Артема Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Никольский Артем Витальевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ.

Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲

Поделиться сообщением

Maksim_Rikota

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Рикоты Максима Александровича

Заявление на увольнение

Я, Рикота Максим Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых  оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ.

Подпись: М.A

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 11.12.2024 в 21:17, Artem_Nikolskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Никольского Артема Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Никольский Артем Витальевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ.

Подпись: 𝓝𝓐𝓥𝓲

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято 

В 11.12.2024 в 21:18, Maksim_Rikota сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Рикоты Максима Александровича

Заявление на увольнение

Я, Рикота Максим Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: неприязни со стороны коллег из ГУВД Мирного и некоторых  оппонентов с ГИБДД которые легли под ГУВД Мирного/ПСЖ.

Подпись: М.A

Начальник ГИБДД
Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...