Timofey_Litenberg 2 · ID: #401 Опубликовано 15 часов назад В 17.11.2024 в 13:34, Bleskin.Daniil сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блескина Даниила Евгенивича Заявление на увольнение Я, Блескин Даниил Евгенивич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Blesk [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #402 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Макса Максимовича Заявление на увольнение Я, Преображенский Макс Максимович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Заместитель Командира ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Preob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Rolex 0 · ID: #403 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ролекс Рашида Кадыровича Заявление на увольнение Я, Ролекс Рашид Кадырович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Rolex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 2 · ID: #404 Опубликовано 7 часов назад В 17.11.2024 в 21:46, Rashid Rolex сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ролекс Рашида Кадыровича Заявление на увольнение Я, Ролекс Рашид Кадырович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Rolex [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться