Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kislyak
В 13.11.2024 в 16:10, Kenzo_Mollvezo сказал:

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Кензо Алексеевич 

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Капитана  полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13.11.2024.

Подпись:Kezn

[ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Tom_Mansfield
В 13.11.2024 в 11:24, Ruslick Khochberov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хочберова Магомеда Магомедова

Заявление на увольнение

Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ЦПП Рядовой ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/11/2024.

Подпись: kkers

Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск
Ваше заявление
 не принято
На вас открыта жалоба 

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова В.В

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по обстоятельствам.

Дата: 13/11/2024.

Подпись: V.M

Ваше заявление
 принято

Поделиться сообщением

Fry_Diaz

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по Собственному желанию.

Подпись: Diaz

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 13.11.2024 в 17:15, Fry_Diaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Диаз Фрая Меттовича.

Заявление на увольнение

Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по Собственному желанию.

Подпись: Diaz

[ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Huskar_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Преображенского Тодзи Александровича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/11/2024.

Подпись: *tp*

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 15.09.2024 в 16:30, Mansur_Gilimanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/11//2024.

Подпись:  Гили

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 13.11.2024 в 21:52, Todzi_Preobrazhensky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Преображенского Тодзи Александровича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/11/2024.

Подпись: *tp*

Начальник ГИБДД по городу Приволжск
Ваше заявление
 принято

В 14.11.2024 в 15:32, Mansur_Gilimanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/11//2024.

Подпись:  Гили

Ваше заявление
 принято

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винстонса А.В

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ..

Дата: 15/11/2024.

Подпись: уга

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 15.11.2024 в 10:15, Aziz_Winstons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винстонса А.В

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ..

Подпись: уга

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Semyon_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соколовского С.Е

Заявление на увольнение

Я, Соколовский Семён Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ..

Подпись: Sokol

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 15.11.2024 в 15:03, Semen_Sokolovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соколовского С.Е

Заявление на увольнение

Я, Соколовский Семён Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ..

Подпись: Sokol

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
У Вас имеется 1 незакрытая жалоба.

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Алика Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтанант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/11/2024.

Подпись: By Lewis

Поделиться сообщением

Samuel_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения.Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/11/2024.

Подпись: Sml_Lws

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Солидова Андрея Олеговича.*

Заявление на увольнение

Я, *Солидов Андрей Олегович*, служащий в звании *Подполковник* инспекции, в должности *Командир ОСР ДПС* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Выгорел*.

Подпись: *Solid*

Поделиться сообщением

Tom_Mansfield
В 15.11.2024 в 23:15, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Алика Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтанант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/11/2024.

Подпись: By Lewis

Ваше заявление
 принято

В 15.11.2024 в 23:21, Samuel_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения.Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание.

Подпись: Sml_Lws

Ваше заявление
 принято

Поделиться сообщением

Akane_Telamon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ирони Эрнеста Николаева.

Заявление на увольнение

Я, Ирони Эрнест Николаев, служащий в звании Рядового инспекции, в должности  ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: WW

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 16.11.2024 в 08:37, Andrei_Solidov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Солидова Андрея Олеговича.*

Заявление на увольнение

Я, *Солидов Андрей Олегович*, служащий в звании *Подполковник* инспекции, в должности *Командир ОСР ДПС* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Выгорел*.

Подпись: *Solid*

Ваше заявление
 принято

В 16.11.2024 в 21:22, Oleg_Lobin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ирони Эрнеста Николаева.

Заявление на увольнение

Я, Ирони Эрнест Николаев, служащий в звании Рядового инспекции, в должности  ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: WW

Ваше заявление
 принято

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ленхарта М.С

Заявление на увольнение

Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/11/2024.

Подпись: MOoRe

Поделиться сообщением

Andrei_Sidorin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блескина Даниила Евгенивича

Заявление на увольнение

Я, Блескин Даниил Евгенивич, служащий в звании Сержанта  инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС.

Подпись: Blesk

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 17.11.2024 в 13:29, Martin_Lenhart сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ленхарта М.С

Заявление на увольнение

Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: MOoRe

[Зам.Нач.УВД]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
У Вас имеется 1 незакрытая жалоба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...