Artem_Kislyak 144 · ID: #381 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 16:10, Kenzo_Mollvezo сказал: ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Кензо Алексеевич Заявление на увольнение Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись:Kezn [ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #382 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 11:24, Ruslick Khochberov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хочберова Магомеда Магомедова Заявление на увольнение Я, Хочберов Магомед Магомедов, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ЦПП Рядовой ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2024. Подпись: kkers Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление не принято На вас открыта жалоба Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова В.В Заявление на увольнение Я, Мартынов Валентин Валерьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по обстоятельствам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2024. Подпись: V.M Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 4 · ID: #383 Опубликовано 13 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по Собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись: Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #384 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 17:15, Fry_Diaz сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Диаз Фрая Меттовича. Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по Собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.11.2024. Подпись: Diaz [ВрИО Заместителя Начальника УВД/Начальник ППСП] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huskar_Doms 2 · ID: #385 Опубликовано 13 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2024. Подпись: *tp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #386 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 15.09.2024 в 16:30, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/11//2024. Подпись: Гили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #387 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 21:52, Todzi_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2024. Подпись: *tp* Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято В 14.11.2024 в 15:32, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/11//2024. Подпись: Гили Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #388 Опубликовано 15 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винстонса А.В Заявление на увольнение Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #389 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 10:15, Aziz_Winstons сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винстонса А.В Заявление на увольнение Я, Винстонс Азиз Витальевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: уга [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Mansfield 1 · ID: #390 Опубликовано 15 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколовского С.Е Заявление на увольнение Я, Соколовский Семён Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #391 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 15:03, Semen_Sokolovsky сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соколовского С.Е Заявление на увольнение Я, Соколовский Семён Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2024. Подпись: Sokol [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. У Вас имеется 1 незакрытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #392 Опубликовано 15 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтанант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: By Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #393 Опубликовано 15 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения.Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #394 Опубликовано 16 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Солидова Андрея Олеговича.* Заявление на увольнение Я, *Солидов Андрей Олегович*, служащий в звании *Подполковник* инспекции, в должности *Командир ОСР ДПС* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Выгорел*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: *Solid* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #395 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 23:15, Alik_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтанант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: By Lewis Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято В 15.11.2024 в 23:21, Samuel_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения.Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: Sml_Lws Зам.Начальника ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akane_Telamon 2 · ID: #396 Опубликовано 16 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ирони Эрнеста Николаева. Заявление на увольнение Я, Ирони Эрнест Николаев, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #397 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 08:37, Andrei_Solidov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Солидова Андрея Олеговича.* Заявление на увольнение Я, *Солидов Андрей Олегович*, служащий в звании *Подполковник* инспекции, в должности *Командир ОСР ДПС* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *Выгорел*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: *Solid* Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято В 16.11.2024 в 21:22, Oleg_Lobin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ирони Эрнеста Николаева. Заявление на увольнение Я, Ирони Эрнест Николаев, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: WW Начальник ГИБДД по городу Приволжск Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #398 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта М.С Заявление на увольнение Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: MOoRe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sidorin 0 · ID: #399 Опубликовано 17 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блескина Даниила Евгенивича Заявление на увольнение Я, Блескин Даниил Евгенивич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Наскучило в ДПС. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: Blesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #400 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 13:29, Martin_Lenhart сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ленхарта М.С Заявление на увольнение Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2024. Подпись: MOoRe [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. У Вас имеется 1 незакрытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться