Denis Kayo 113 · ID: #321 Опубликовано 21 октября, 2024 [ВрИО начальника УВД] В 21.10.2024 в 09:03, Toki_Habara сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хабара Т. Заявление на увольнение Я, Хабара Токи, служащий в звании Подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:21/10/2024. Подпись: Tok. Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены! В 21.10.2024 в 14:00, Nikita_Hagrid сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфиса Ники Александровича Заявление на увольнение Я, Морфис Ники Александрович, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: Nicky Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены! В 21.10.2024 в 17:06, Oleg_Parabellum сказал: ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабеллума О.Н Заявление на увольнение Я,Парабеллум Олег Николевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: Parabel/ Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirushka2024 0 · ID: #322 Опубликовано 24 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лейн К.М Заявление на увольнение Я, Лейн Кирилл Максимович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уставание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: ЛКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #323 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 15:27, Kirushka2024 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лейн К.М Заявление на увольнение Я, Лейн Кирилл Максимович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уставание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/10/2024. Подпись: ЛКМ [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirushka2024 0 · ID: #324 Опубликовано 25 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лейн К.М Заявление на увольнение Я, Лейн Кирилл Максимович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уставание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/10/2024. Подпись: ЛКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #325 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 05:11, Kirushka2024 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лейн К.М Заявление на увольнение Я, Лейн Кирилл Максимович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уставание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/10/2024. Подпись: ЛКМ [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Belic 0 · ID: #326 Опубликовано 26 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Макарова Д.Д. Заявление на увольнение Я, Макаров Джулиус Джонович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудника Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.10.24 Подпись: yous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Makarov 0 · ID: #327 Опубликовано 27 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Макарова Д.Д. Заявление на увольнение Я, Макаров Джон Джонович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание данного решения. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Filimonov 0 · ID: #328 Опубликовано 27 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филимонова Георгия Юрьевича Заявление на увольнение Я, Филимонов Георгий Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Филя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Lawrov 2 · ID: #329 Опубликовано 28 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.10.2024. Подпись: Nest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #330 Опубликовано 30 октября, 2024 В 27.10.2024 в 01:05, Julius_Belic сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Макарова Д.Д. Заявление на увольнение Я, Макаров Джулиус Джонович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудника Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.10.24 Подпись: yous Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 27.10.2024 в 11:25, John_Makarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Макарова Д.Д. Заявление на увольнение Я, Макаров Джон Джонович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание данного решения. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Z Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 27.10.2024 в 19:27, Georgiy_Filimonov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филимонова Георгия Юрьевича Заявление на увольнение Я, Филимонов Георгий Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2024. Подпись: Филя Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. В 28.10.2024 в 21:35, Timur_Nesterov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.10.2024. Подпись: Nest Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 9 · ID: #331 Опубликовано 30 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Люцифер Николаевич. Заявление на увольнение Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: luc_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #332 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:00, Lucifer_Person сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Люцифер Николаевич. Заявление на увольнение Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: luc_ [Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. У Вас имеется активная жалоба на гос.портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesander_Volkov 0 · ID: #333 Опубликовано 30 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова А.Д. Заявление на увольнение Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesander_Volkov 0 · ID: #334 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:34, Alesander_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова А.Д. Заявление на увольнение Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #335 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:34, Alesander_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова А.Д. Заявление на увольнение Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/10/2024. Подпись: $ Заместитель Начальника ГИБДД Заявление отозвано составителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Prokyrorow 0 · ID: #336 Опубликовано 31 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Василенко Артёма Максимовича Заявление на увольнение Я, Василенко Артём Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.10.2024. Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatopolk_Zongshen 2 · ID: #337 Опубликовано 1 ноября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: *ezze* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatopolk_Zongshen 2 · ID: #338 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 01.11.2024 в 17:19, Todzi_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: *ezze* Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #339 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 01.11.2024 в 17:19, Todzi_Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Преображенского Тодзи Александровича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тодзи Александрович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2024. Подпись: *ezze* Заместитель Начальника ГИБДД Заявление отозвано составителем. В 31.10.2024 в 16:40, Artem Vasilenko сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Василенко Артёма Максимовича Заявление на увольнение Я, Василенко Артём Максимович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.10.2024. Подпись: АМ Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotovinsky 9 · ID: #340 Опубликовано 2 ноября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Персон Люцифер Николаевич. Заявление на увольнение Я, Персон Люцифер Николаевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: luc_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться