Denis Kayo 85 · ID: #301 Опубликовано 12 октября [ВрИО начальника УВД] В 11.10.2024 в 11:02, Nikita_Chinezez сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чинезес Н.А. Заявление на увольнение Я, Чинезез Никита Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию (не хватает времени на игру) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: Chinazees Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены В 11.10.2024 в 20:29, Mikael_Benz сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Пантелеймона Зиммераманна Ивановича* Заявление на увольнение Я, *Пантлеймон Зиммераманн Иванович, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: *MB* Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #302 Опубликовано 12 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Парламента Ника Александровича* Заявление на увольнение Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: *N.Parlament* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 4 · ID: #303 Опубликовано 12 октября Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по городу Приволжск Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Парламента Ника Александровича* Заявление на увольнение Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/10/2024. Подпись: *N.Parlament* Ваше Заявление на увольнение принято и одобрено, будете уволены без ОЧС. С уважением, Полковник полиции Кисак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skw3rm1 0 · ID: #304 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сайза Евгения Ивановича Заявление на увольнение Я, Сайз Евгений Иванович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: Size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #305 Опубликовано 13 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саенза Д.Я Заявление на увольнение Я, Саенз Дмитрий Янович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #306 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 13:18, Skw3rm1 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сайза Евгения Ивановича Заявление на увольнение Я, Сайз Евгений Иванович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: Size [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 13.10.2024 в 19:28, Dmitriy Saenz сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саенза Д.Я Заявление на увольнение Я, Саенз Дмитрий Янович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2024. Подпись: SA [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolovskii 0 · ID: #307 Опубликовано 15 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василия Скалетты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Василий Скалетта Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: SL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #308 Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 15:45, solova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василия Скалетты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Василий Скалетта Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: SL {Заместитель начальника УВД} Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #309 Опубликовано 17 октября В 15.10.2024 в 16:45, solova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Василия Скалетты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Василий Скалетта Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/10/2024. Подпись: SL [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkKalashnikov 0 · ID: #310 Опубликовано 18 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демона Александра Александровича Заявление на увольнение Я, *Демон Александр Александрович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.102024. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Korsakov 0 · ID: #311 Опубликовано 18 октября Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корсакова Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: LEX Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корсакова Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: LEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 4 · ID: #312 Опубликовано 19 октября Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Демона Александра Александровича Заявление на увольнение Я, *Демон Александр Александрович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.102024. Подпись: AD Заместитель Начальника УВД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с ОЧС С уважением, Заместитель начальника Управления Внутренних ел полковник полиции Кисак. Цитата Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корсакова Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: LEX Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корсакова Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/10/2024. Подпись: LEX Заместитель Начальника УВД Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с ОЧС С уважением, Заместитель начальника Управления Внутренних ел полковник полиции Кисак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #313 Опубликовано 19 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Бенз Евгений Андреевич, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024. Подпись: ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Justov 0 · ID: #314 Опубликовано 20 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Джастова Н. А. Заявление на увольнение Я, Джастов Никита Александровичи, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудника Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/10/2024. Подпись: gonesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #315 Опубликовано 20 октября В 19.10.2024 в 19:13, Evgenii_Suvorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Бенз Евгений Андреевич, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024. Подпись: ауе {Заместитель начальника УВД} Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #316 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 16:34, Nikita_Justov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Джастова Н. А. Заявление на увольнение Я, Джастов Никита Александровичи, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудника Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/10/2024. Подпись: gonesy Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toki_Habara 1 · ID: #317 Опубликовано 21 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хабара Т. Заявление на увольнение Я, Хабара Токи, служащий в звании Подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:21/10/2024. Подпись: Tok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #318 Опубликовано 21 октября В 19.10.2024 в 18:13, Evgenii_Suvorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бенза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Бенз Евгений Андреевич, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/09/2024. Подпись: ауе {Заместитель Начальника УВД} Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #319 Опубликовано 21 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфиса Ники Александровича Заявление на увольнение Я, Морфис Ники Александрович, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: Nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Lenhart 0 · ID: #320 Опубликовано 21 октября ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабеллума О.Н Заявление на увольнение Я,Парабеллум Олег Николевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/10/2024. Подпись: Parabel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться