Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Denis Kayo

[ВрИО начальника УВД]

В 11.10.2024 в 11:02, Nikita_Chinezez сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чинезес Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Чинезез Никита Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию (не хватает времени на игру)

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/10/2024.

Подпись: Chinazees

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены

В 11.10.2024 в 20:29, Mikael_Benz сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Пантелеймона Зиммераманна Ивановича*

Заявление на увольнение

Я, *Пантлеймон Зиммераманн Иванович, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/10/2024.

Подпись: *MB*

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены

Поделиться сообщением

Den4ik_slaz

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Парламента Ника Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: *N.Parlament*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по городу Приволжск 

Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Парламента Ника Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 12/10/2024.

Подпись: *N.Parlament*

Ваше Заявление на увольнение принято и одобрено, будете уволены без ОЧС.
С уважением, Полковник полиции Кисак

Поделиться сообщением

Skw3rm1

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сайза Евгения Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Сайз Евгений Иванович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/10/2024.

Подпись: Size

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саенза Д.Я

Заявление на увольнение

Я, Саенз Дмитрий Янович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2024.

Подпись: SA

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 13.10.2024 в 13:18, Skw3rm1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сайза Евгения Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Сайз Евгений Иванович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажёр ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/10/2024.

Подпись: Size

[Начальник ГИБДД] 
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 13.10.2024 в 19:28, Dmitriy Saenz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саенза Д.Я

Заявление на увольнение

Я, Саенз Дмитрий Янович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2024.

Подпись: SA

[Начальник ГИБДД] 
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Igor_Sokolovskii

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Василия Скалетты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Василий Скалетта Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 15/10/2024.

Подпись: SL

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 15.10.2024 в 15:45, solova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Василий Скалетта Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

{Заместитель начальника УВД}

Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте!

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 15.10.2024 в 16:45, solova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

DarkKalashnikov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демона Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, *Демон Александр Александрович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.102024.

Подпись: AD

Поделиться сообщением

Aleksei_Korsakov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Корсакова Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 18/10/2024.

Подпись: LEX

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Корсакова Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу  Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: LEX

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Демона Александра Александровича

Заявление на увольнение

Я, *Демон Александр Александрович , служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.102024.

Подпись: AD

Заместитель Начальника УВД
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с ОЧС
С уважением, Заместитель начальника Управления Внутренних ел полковник полиции Кисак.

Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Корсакова Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: LEX

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Корсакова Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Корсаков Алексей Иванович, служащий в звании рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу  Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: LEX

Заместитель Начальника УВД
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены с ОЧС
С уважением, Заместитель начальника Управления Внутренних ел полковник полиции Кисак.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бенза Евгения Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Бенз Евгений Андреевич, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/09/2024.

Подпись: ауе

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Джастова Н. А.

Заявление на увольнение

Я, Джастов Никита Александровичи, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудника Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/10/2024.

Подпись: gonesy

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 19.10.2024 в 19:13, Evgenii_Suvorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Бенз Евгений Андреевич, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

{Заместитель начальника УВД}

Ваше заявление на рассмотрении, ожидайте!

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 20.10.2024 в 16:34, Nikita_Justov сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Джастова Н. А.

Заявление на увольнение

Я, Джастов Никита Александровичи, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудника Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/10/2024.

Подпись: gonesy

Заместитель Начальника ГИБДД
Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Toki_Habara

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хабара Т.

Заявление на увольнение

Я, Хабара Токи, служащий в звании Подполковника полиции, в должности начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:21/10/2024.

Подпись: Tok⚡.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 19.10.2024 в 18:13, Evgenii_Suvorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

{Заместитель Начальника УВД}
Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфиса Ники Александровича

Заявление на увольнение

Я, Морфис Ники Александрович, служащий в звании старишина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/10/2024.

Подпись: Nicky

Поделиться сообщением

Erik_Lenhart

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Парабеллума О.Н

Заявление на увольнение

Я,Парабеллум Олег Николевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/10/2024.

Подпись: Parabel/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...