Maksim_Zhitelev 0 · ID: #281 Опубликовано 7 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Жителева Максима Витальевича* Заявление на увольнение Я, *Жителев Максим Витальевич*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: *MZH* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Zhitelev 0 · ID: #282 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 11:32, Maksim_Zhitelev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Жителева Максима Витальевича* Заявление на увольнение Я, *Жителев Максим Витальевич*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: *MZH* я передумал не надо одобрять заявление на увольнение я буду писать заявление на отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Zhitelev 0 · ID: #283 Опубликовано 7 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Жителева Максима Витальевича* Заявление на увольнение Я, *Жителев Максим Витальевич*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: *MZH* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #284 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 15:59, Maksim_Zhitelev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Жителева Максима Витальевича* Заявление на увольнение Я, *Жителев Максим Витальевич*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: *MZH* [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #285 Опубликовано 7 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Королёвой Ульяне Дмитриевне от Фролова Я.И. Заявление на увольнение Я, Фролов Ян Игоревич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: FrollOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Frolova 2 · ID: #286 Опубликовано 7 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Королёвой Ульяне Дмитриевне от Фроловой Я.А. Заявление на увольнение Я, Фролова Яна Алексеевна, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: Frolova. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #287 Опубликовано 7 октября, 2024 [Первый заместитель Начальника УВД] В 07.10.2024 в 19:56, Yana_Frolova сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Королёвой Ульяне Дмитриевне от Фроловой Я.А. Заявление на увольнение Я, Фролова Яна Алексеевна, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: Frolova. Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #288 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 19:39, Yan_Frolov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Королёвой Ульяне Дмитриевне от Фролова Я.И. Заявление на увольнение Я, Фролов Ян Игоревич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/10/2024. Подпись: FrollOFF [Начальник УВД по городу Приволжску] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #289 Опубликовано 8 октября, 2024 В 06.10.2024 в 20:41, Amir_Alieev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Алиева Амира от Ульяне Королевой Заявление на увольнение Я, Алиев Амир Дамирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/09/2024. Подпись: Aliev [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены. С уважением, Полковник полиции Фламел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #290 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Королёвой Ульяне Дмитриевне от Фламела П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/10/2024. Подпись: P.Flamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #291 Опубликовано 9 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.10.2024. Подпись: Nest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #292 Опубликовано 9 октября, 2024 [Первый заместитель начальника УВД] В 09.10.2024 в 19:07, Timur_Nesterov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.10.2024. Подпись: Nest Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skw3rm1 0 · ID: #293 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сайз Е.И Заявление на увольнение Я, Сайз Евгений Иванович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по личным причинам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/10/2024. Подпись: Size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #294 Опубликовано 10 октября, 2024 В 09.10.2024 в 12:18, Pavel_Flamel сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Королёвой Ульяне Дмитриевне от Фламела П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/10/2024. Подпись: P.Flamel [Начальник УВД по городу Приволжску] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skw3rm1 0 · ID: #295 Опубликовано 10 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Мокрухину Сергею Алексеевичу от Сайз Е.И Заявление на увольнение Я, Сайз Евгений Иванович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по личным причинам. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/10/2024. Подпись: Size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chinezez 0 · ID: #296 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чинезес Н.А. Заявление на увольнение Я, Чинезез Никита Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию (не хватает времени на игру) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: Chinazees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 4 · ID: #297 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Парламента Ника Александровича* Заявление на увольнение Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: *N.Parlament* В 11.10.2024 в 17:23, Den4ik_slaz сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Парламента Ника Александровича* Заявление на увольнение Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: *N.Parlament* dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #298 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Cаян Виктор Витальевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #299 Опубликовано 11 октября, 2024 В 11.10.2024 в 19:17, Viktor_Woods сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Cаян Виктор Витальевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: уга [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявления рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #300 Опубликовано 11 октября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Пантелеймона Зиммераманна Ивановича* Заявление на увольнение Я, *Пантлеймон Зиммераманн Иванович, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/10/2024. Подпись: *MB* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться