Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Zhitelev

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Жителева Максима Витальевича*

Заявление на увольнение

Я, *Жителев Максим Витальевич*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/10/2024.

Подпись: *MZH*

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev
В 07.10.2024 в 11:32, Maksim_Zhitelev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, *Жителев Максим Витальевич*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

я передумал не надо одобрять заявление на увольнение я буду писать заявление на отпуск

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Tom_Mansfield
В 07.10.2024 в 15:59, Maksim_Zhitelev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление принято, будите уволены. 

Поделиться сообщением

Yan_Frolov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции
Королёвой Ульяне Дмитриевне

от Фролова Я.И.

Заявление на увольнение

Я, Фролов Ян Игоревич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 07/10/2024.

Подпись: FrollOFF

Поделиться сообщением

Yana_Frolova

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фроловой Я.А.

Заявление на увольнение

Я, Фролова Яна Алексеевна, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Подпись: Frolova.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Первый заместитель Начальника УВД]

В 07.10.2024 в 19:56, Yana_Frolova сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фроловой Я.А.

Заявление на увольнение

Я, Фролова Яна Алексеевна, служащая в звании Капитана полиции, в должности Инспектор ППСП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Подпись: Frolova.

Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены!

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 07.10.2024 в 19:39, Yan_Frolov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фролова Я.И.

Заявление на увольнение

Я, Фролов Ян Игоревич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Подпись: FrollOFF

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel
В 06.10.2024 в 20:41, Amir_Alieev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Алиева Амира от Ульяне Королевой 

Заявление на увольнение

Я, Алиев Амир Дамирович, служащий в звании прапорщика  полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 6/09/2024.

Подпись: Aliev

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены.
С уважением, Полковник полиции Фламел.

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фламела П.А

Заявление на увольнение

Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 09/10/2024.

Подпись: P.Flamel

Поделиться сообщением

Rasul_Perforator

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Нестерова Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному Желанию.

Дата: 09.10.2024.

Подпись: Nest

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Первый заместитель начальника УВД]

В 09.10.2024 в 19:07, Timur_Nesterov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Нестерова Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному Желанию.

Дата: 09.10.2024.

Подпись: Nest

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены.

Поделиться сообщением

Skw3rm1

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Сайз Е.И 

Заявление на увольнение

Я, Сайз Евгений Иванович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по личным причинам.

Дата: 10/10/2024.

Подпись: Size

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 09.10.2024 в 12:18, Pavel_Flamel сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фламела П.А

Заявление на увольнение

Я, Фламел Павел Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 09/10/2024.

Подпись: P.Flamel

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будите уволены. 

Поделиться сообщением

Skw3rm1

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Мокрухину Сергею Алексеевичу

от Сайз Е.И 

Заявление на увольнение

Я, Сайз Евгений Иванович , служащий в звании Рядовой полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по личным причинам.

Дата: 10/10/2024.

Подпись: Size

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чинезес Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Чинезез Никита Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию (не хватает времени на игру)

Дата: 11/10/2024.

Подпись: Chinazees

Поделиться сообщением

Den4ik_slaz

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Парламента Ника Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 11/10/2024.

Подпись: *N.Parlament*

В 11.10.2024 в 17:23, Den4ik_slaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Парламента Ника Александровича*

Заявление на увольнение

Я, *Парламента Ника Александровича*, служащий в звании Рядовой* полиции, в должности *ЦПП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *N.Parlament*

dell

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саяна Виктора Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Cаян Виктор Витальевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: уга

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 11.10.2024 в 19:17, Viktor_Woods сказал:
  •   Скрыть контент

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саяна Виктора Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Cаян Виктор Витальевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: уга

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявления рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Malte_Doms

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Пантелеймона Зиммераманна Ивановича*

Заявление на увольнение

Я, *Пантлеймон Зиммераманн Иванович, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *ОБ* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *MB*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...