Yuriy_Solomonov 1 · ID: #261 Опубликовано 3 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2024. Подпись: Y- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz 3 · ID: #262 Опубликовано 4 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Адидаса Д.П. Заявление на увольнение Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание данного решения. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2024. Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #263 Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 10:11, Yuriy_Solomonov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Соломонова Ю.В. Заявление на увольнение Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2024. Подпись: Y- [Начальник УВД по городу Приволжску] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #264 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 09:31, Danila_Adidas сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Адидаса Д.П. Заявление на увольнение Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание данного решения. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2024. Подпись: DA [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canek2008 0 · ID: #265 Опубликовано 4 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари Александра Александровича Заявление на увольнение: Я, Феррари Александр Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2024. Подпись: AOLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #266 Опубликовано 4 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грозного В.А. Заявление на увольнение Я, Грозный Виктор Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.10.2024. Подпись: Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #267 Опубликовано 4 октября В 05.10.2024 в 02:03, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грозного В.А. Заявление на увольнение Я, Грозный Виктор Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.10.2024. Подпись: Sk [Начальник УВД по городу Приволжску] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canek2008 0 · ID: #268 Опубликовано 5 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари Александра Александровича Заявление на увольнение: Я, Феррари Александр Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2024. Подпись: AOLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 0 · ID: #269 Опубликовано 5 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вопксера Арзумена Владимировича. Заявление на увольнение Я, Вопксер Арзумен Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: Arz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #270 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 21:06, Arzumen_Wopxer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вопксера Арзумена Владимировича. Заявление на увольнение Я, Вопксер Арзумен Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: Arz [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 85 · ID: #271 Опубликовано 5 октября [Заместитель Начальника УВД] В 05.10.2024 в 19:58, canek2008 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Феррари Александра Александровича Заявление на увольнение: Я, Феррари Александр Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2024. Подпись: AOLT Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #272 Опубликовано 6 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леймана Ангелара Холмогорова Заявление на увольнение Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #273 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 15:14, Angelar Leyman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леймана Ангелара Холмогорова Заявление на увольнение Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: Angelar [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #274 Опубликовано 6 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бакинского Джима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бакинский Джим Сергеевич, служащий в звании Ст. Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: JBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #275 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 17:12, Jim Bakinskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бакинского Джима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бакинский Джим Сергеевич, служащий в звании Ст. Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: JBS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dobrov 0 · ID: #276 Опубликовано 6 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Доброва А.П. Заявление на увольнение Я, Добров Артур Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: naidlyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 85 · ID: #277 Опубликовано 6 октября [Первый Заместитель Начальника УВД] В 06.10.2024 в 18:19, Arthur_Dobrov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Доброва А.П. Заявление на увольнение Я, Добров Артур Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: naidlyyy Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Marlow 0 · ID: #278 Опубликовано 6 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мэрлоу Энди Александровича Заявление на увольнение Я, Мэрлоу Энди Александрович, служащий в звании Сержант полиции, в должности ППС-П УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2024. Подпись: K3DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alieev 0 · ID: #279 Опубликовано 6 октября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Алиева Амира от Ульяне Королевой Заявление на увольнение Я, Алиев Амир Дамирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/09/2024. Подпись: Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #280 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 20:41, Amir_Alieev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Алиева Амира от Ульяне Королевой Заявление на увольнение Я, Алиев Амир Дамирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 6/09/2024. Подпись: Aliev [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены без занесения в ОЧС. С уважением, Полковник полиции Фламел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться