Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Solomonov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соломонова Ю.В.

Заявление на увольнение

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/10/2024.

Подпись: Y-

Поделиться сообщением

arbuzz

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Адидаса Д.П.

Заявление на увольнение

Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание данного решения.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 04/10/2024.

Подпись: DA

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 03.10.2024 в 10:11, Yuriy_Solomonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соломонова Ю.В.

Заявление на увольнение

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/10/2024.

Подпись: Y-

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Ваше заявление принято, будите уволены. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 04.10.2024 в 09:31, Danila_Adidas сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Адидаса Д.П.

Заявление на увольнение

Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание данного решения.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: DA

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление принято, будите уволены. 

Поделиться сообщением

canek2008

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Феррари Александра Александровича

Заявление на увольнение:

Я, Феррари Александр Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: AOLT

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грозного В.А.

Заявление на увольнение

Я, Грозный Виктор Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.10.2024.

Подпись:  Sk

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 05.10.2024 в 02:03, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грозного В.А.

Заявление на увольнение

Я, Грозный Виктор Андреевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05.10.2024.

Подпись:  Sk

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Поделиться сообщением

canek2008

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение:

Я, Феррари Александр Александрович, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Поделиться сообщением

Arzumen_Wopxer

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вопксера Арзумена Владимировича.

Заявление на увольнение

Я, Вопксер Арзумен Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/08/2024.

Подпись: Arz

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 05.10.2024 в 21:06, Arzumen_Wopxer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вопксера Арзумена Владимировича.

Заявление на увольнение

Я, Вопксер Арзумен Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/08/2024.

Подпись: Arz

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Заместитель Начальника УВД]

В 05.10.2024 в 19:58, canek2008 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение:

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены!

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Леймана Ангелара Холмогорова

Заявление на увольнение

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД

Дата: 06/10/2024.

Подпись: Angelar

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 06.10.2024 в 15:14, Angelar Leyman сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Леймана Ангелара Холмогорова

Заявление на увольнение

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД

Подпись: Angelar

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление принято, будите уволены

Поделиться сообщением

Jim Bakinskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бакинского Джима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бакинский Джим Сергеевич, служащий в звании Ст. Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД

Подпись: JBS

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 06.10.2024 в 17:12, Jim Bakinskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бакинского Джима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бакинский Джим Сергеевич, служащий в звании Ст. Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Перевод в ГУОБДД

Подпись: JBS

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление принято, будите уволены

Поделиться сообщением

Arthur_Dobrov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Доброва А.П.

Заявление на увольнение

Я, Добров Артур Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности СОБР-Смерч  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: naidlyyy

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Первый Заместитель Начальника УВД]

В 06.10.2024 в 18:19, Arthur_Dobrov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Доброва А.П.

Заявление на увольнение

Я, Добров Артур Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности СОБР-Смерч  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/10/2024.

Подпись: naidlyyy

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены!

Поделиться сообщением

Andy_Marlow

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мэрлоу Энди Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мэрлоу Энди Александрович, служащий в звании Сержант полиции, в должности ППС-П УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию

Подпись: K3DR

Поделиться сообщением

Amir_Alieev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Алиева Амира от Ульяне Королевой 

Заявление на увольнение

Я, Алиев Амир Дамирович, служащий в звании прапорщика  полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 6/09/2024.

Подпись: Aliev

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel
В 06.10.2024 в 20:41, Amir_Alieev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Алиева Амира от Ульяне Королевой 

Заявление на увольнение

Я, Алиев Амир Дамирович, служащий в звании прапорщика  полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 6/09/2024.

Подпись: Aliev

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены без занесения в ОЧС.
С уважением, Полковник полиции Фламел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...