Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Fara_Avrorov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вадим Маслов Сергеевич.

Заявление на увольнение

Я, Вадим Маслов Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/09/2024.

Подпись:vadim

Поделиться сообщением

Alex_Preobrazhensky
В 22.09.2024 в 12:22, Vadim_Maslov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вадим Маслов Сергеевич.

Заявление на увольнение

Я, Вадим Маслов Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/09/2024.

Подпись:vadim

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Thowas_Wolter

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маликова Дмитрия Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Маликов Дмитрий Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/09/2024.

Подпись: Malikov

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 23.09.2024 в 12:45, Dmitry Malikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Маликова Дмитрия Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Маликов Дмитрий Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/09/2024.

Подпись: Malikov

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Max_Parabellum

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Парабеллума М.М.

Заявление на увольнение

Я, Парабеллум Максим Максимович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.09.2024.

Подпись: MP

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Парабеллума М.М.

Заявление на увольнение

Я, Парабеллум Максим Максимович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.09.2024.

Подпись: MP

Заместитель Начальника УВД
Ваше заявление рассмотрено и принято!
С уважением, Полковник полиции Грозный

Поделиться сообщением

Maksim_Howlux

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ховлука Максима Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Ховлукс Максим Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нету свободного времени для работы.

Дата: 25/09/2024.

Подпись: gag

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

[Заместитель Начальника УВД]

В 25.09.2024 в 15:17, Maxim_Howlux сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ховлука Максима Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Ховлукс Максим Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нету свободного времени для работы.

Подпись: gag

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены с занесением в ОЧС. 

Поделиться сообщением

Alexander_kasatkin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Касаткина Александра Павловича *

Заявление на увольнение

Я, *Касаткин Александр Павлович*, служащий в звании *Старший Лейтенант * полиции, в должности *оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Kasatkinsss

spacer.png                        

Поделиться сообщением

Yan_Frolov
В 25.09.2024 в 21:04, Alexander_kasatkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Касаткина Александра Павловича *

Заявление на увольнение

Я, *Касаткин Александр Павлович*, служащий в звании *Старший Лейтенант * полиции, в должности *оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Kasatkinsss

spacer.png                        

[ВрИО Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены без занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фромова Ильи Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Фромов Илья Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 28/09/2024.

Подпись: f1rom

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky
В 28.09.2024 в 12:11, Ilya_Fromov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фромова Ильи Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Фромов Илья Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 28/09/2024.

Подпись: f1rom

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Vadim Dolgorukov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Долгорукова В.А

Заявление на увольнение

Я, Долгоруков Вадим Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/09/2024.

Подпись: Dolg.

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Алика Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30.09.2024.

Подпись: By Lewis

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky
В 30.09.2024 в 17:04, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Будите уволены.

В 30.09.2024 в 17:04, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Заявление отозвано заявителем! 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel
В 30.09.2024 в 15:29, Vadim Dolgorukov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Долгорукова В.А

Заявление на увольнение

Я, Долгоруков Вадим Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/09/2024.

Подпись: Dolg.

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены.
С уважением, Полковник полиции Фламел.

Поделиться сообщением

Ernesto_Fromov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фромова Эрнесто Степановича

Заявление на увольнение

Я, Фромов Эрнесто Степанович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 30/09/2024.

Подпись: FE

Поделиться сообщением

Kerosene

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арфонова В. А.

Заявление на увольнение

Я, Арфонов Владислав Анатольевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности стажера ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нежелание играть.

Дата: 1/10/2024.

Подпись: арфа

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 30.09.2024 в 21:30, Ernesto_Fromov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фромова Эрнесто Степановича

Заявление на увольнение

Я, Фромов Эрнесто Степанович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 30/09/2024.

Подпись: FE

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 01.10.2024 в 15:04, Kerosene сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Арфонова В. А.

Заявление на увольнение

Я, Арфонов Владислав Анатольевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности стажера ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нежелание играть.

Дата: 1/10/2024.

Подпись: арфа

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...