Fara_Avrorov 0 · ID: #241 Опубликовано 22 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вадим Маслов Сергеевич. Заявление на увольнение Я, Вадим Маслов Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/09/2024. Подпись:vadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Preobrazhensky 56 · ID: #242 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 12:22, Vadim_Maslov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вадим Маслов Сергеевич. Заявление на увольнение Я, Вадим Маслов Сергеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/09/2024. Подпись:vadim [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thowas_Wolter 0 · ID: #243 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маликова Дмитрия Ивановича Заявление на увольнение Я, Маликов Дмитрий Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/09/2024. Подпись: Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #244 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 12:45, Dmitry Malikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маликова Дмитрия Ивановича Заявление на увольнение Я, Маликов Дмитрий Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/09/2024. Подпись: Malikov [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Parabellum 0 · ID: #245 Опубликовано 23 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабеллума М.М. Заявление на увольнение Я, Парабеллум Максим Максимович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.09.2024. Подпись: MP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #246 Опубликовано 23 сентября Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Парабеллума М.М. Заявление на увольнение Я, Парабеллум Максим Максимович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.09.2024. Подпись: MP Заместитель Начальника УВД Ваше заявление рассмотрено и принято! С уважением, Полковник полиции Грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #247 Опубликовано 25 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ховлука Максима Викторовича Заявление на увольнение Я, Ховлукс Максим Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нету свободного времени для работы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024. Подпись: gag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #248 Опубликовано 25 сентября [Заместитель Начальника УВД] В 25.09.2024 в 15:17, Maxim_Howlux сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ховлука Максима Викторовича Заявление на увольнение Я, Ховлукс Максим Викторович, служащий в звании сержант полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нету свободного времени для работы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024. Подпись: gag Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #249 Опубликовано 25 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Касаткина Александра Павловича * Заявление на увольнение Я, *Касаткин Александр Павлович*, служащий в звании *Старший Лейтенант * полиции, в должности *оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024. Подпись: Kasatkinsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #250 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 21:04, Alexander_kasatkin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Касаткина Александра Павловича * Заявление на увольнение Я, *Касаткин Александр Павлович*, служащий в звании *Старший Лейтенант * полиции, в должности *оперативника СОБР-Смерч* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/09/2024. Подпись: Kasatkinsss [ВрИО Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #251 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фромова Ильи Максимовича Заявление на увольнение Я, Фромов Илья Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/09/2024. Подпись: f1rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #252 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 12:11, Ilya_Fromov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фромова Ильи Максимовича Заявление на увольнение Я, Фромов Илья Максимович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/09/2024. Подпись: f1rom [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Dolgorukov 0 · ID: #253 Опубликовано 30 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Долгорукова В.А Заявление на увольнение Я, Долгоруков Вадим Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: Dolg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 0 · ID: #254 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: By Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #255 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 17:04, Alik_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: By Lewis [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. В 30.09.2024 в 17:04, Alik_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Ст.Лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09.2024. Подпись: By Lewis [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление отозвано заявителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #256 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 15:29, Vadim Dolgorukov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Долгорукова В.А Заявление на увольнение Я, Долгоруков Вадим Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: Dolg. [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены. С уважением, Полковник полиции Фламел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #257 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фромова Эрнесто Степановича Заявление на увольнение Я, Фромов Эрнесто Степанович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #258 Опубликовано 1 октября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арфонова В. А. Заявление на увольнение Я, Арфонов Владислав Анатольевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности стажера ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нежелание играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1/10/2024. Подпись: арфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #259 Опубликовано 1 октября В 30.09.2024 в 21:30, Ernesto_Fromov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фромова Эрнесто Степановича Заявление на увольнение Я, Фромов Эрнесто Степанович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2024. Подпись: FE [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #260 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 15:04, Kerosene сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Арфонова В. А. Заявление на увольнение Я, Арфонов Владислав Анатольевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности стажера ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нежелание играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1/10/2024. Подпись: арфа [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и одобрено, в ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться