Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Filippov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Филиппова Ильи Станиславовича

Заявление на увольнение

Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 09/09/2024.

Подпись: Fil10

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 09.09.2024 в 21:23, Ilya_Filippov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Филиппова Ильи Станиславовича

Заявление на увольнение

Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 09/09/2024.

Подпись: Fil10

Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не успеваю делать еженедельные отчёты.

Дата: 10/09/2024.

Подпись: гилимьянов

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гордиевича А.А.

Заявление на увольнение

Я, Гордиевич А.лександр Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/09/2024.

Подпись: AG

Поделиться сообщением

Oleg_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дениса Мясникова Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:11.09.2024.

Подпись: DM

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 10.09.2024 в 20:00, Mansur_Gilimanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не успеваю делать еженедельные отчёты.

Дата: 10/09/2024.

Подпись: гилимьянов

Ваше заявление рассмотрено и Отказано не по форме!

Поделиться сообщением

Heisenberg_Blos

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Люмина Г.А.

Заявление на увольнение

Я, Гарретт Люмин Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/09/2024.

Подпись: Гарретт.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 11.09.2024 в 13:04, Alexander Gordievich сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гордиевича А.А.

Заявление на увольнение

Я, Гордиевич А.лександр Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/09/2024.

Подпись: AG

В 11.09.2024 в 15:53, Denis_Mesnikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дениса Мясникова Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:11.09.2024.

Подпись: DM

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Люмина Г.А.

Заявление на увольнение

Я, Гарретт Люмин Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Гарретт.

Заместитель Начальника УВД

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Суворова Е.А

Заявление на увольнение

Я, Суворов Евгений Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: EVG

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 12.09.2024 в 20:55, Evgenii_Suvorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Суворова Е.А

Заявление на увольнение

Я, Суворов Евгений Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: EVG

Заместитель Начальника ГИБДД

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Васильева С,А.

Заявление на увольнение

Я, Васильев Семён Альбертович, служащий в звании старшены инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: VSA

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 12.09.2024 в 22:31, ST1nkyyy сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Васильева С,А.

Заявление на увольнение

Я, Васильев Семён Альбертович, служащий в звании старшены инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: VSA

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Васильева И.В

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Прапощика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/09/2024.

Подпись: Васильев

Поделиться сообщением

Alexander_Blos
В 15.09.2024 в 00:16, .yidyyyx сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Васильева И.В

Заявление на увольнение

Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Прапощика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Васильев

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Мансфилда Ярослава Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: МФ

Поделиться сообщением

Alexander_Blos
В 15.09.2024 в 12:54, Yaroslav_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Мансфилда Ярослава Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: МФ

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/09/2024.

Подпись:  Гили

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вирделова Джека Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 15.09.2024

Подпись: А.Т.А.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 15.09.2024 в 14:30, Mansur_Gilimanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гилимьянова Мансура Ринатовича

Заявление на увольнение

Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/09/2024.

Подпись:  Гили

В 15.09.2024 в 16:08, Thomas_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

В 15.09.2024 в 16:08, Thomas_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Ваше заявление пересмотрено и не принято 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...