Ilya_Filippov 2 · ID: #201 Опубликовано 9 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филиппова Ильи Станиславовича Заявление на увольнение Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Fil10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #202 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 21:23, Ilya_Filippov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филиппова Ильи Станиславовича Заявление на увольнение Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/09/2024. Подпись: Fil10 Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #203 Опубликовано 10 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не успеваю делать еженедельные отчёты. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/09/2024. Подпись: гилимьянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #204 Опубликовано 11 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гордиевича А.А. Заявление на увольнение Я, Гордиевич А.лександр Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/09/2024. Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mansfield 0 · ID: #205 Опубликовано 11 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:11.09.2024. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #206 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 20:00, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не успеваю делать еженедельные отчёты. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/09/2024. Подпись: гилимьянов Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и Отказано не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #207 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Люмина Г.А. Заявление на увольнение Я, Гарретт Люмин Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: Гарретт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #208 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 13:04, Alexander Gordievich сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гордиевича А.А. Заявление на увольнение Я, Гордиевич А.лександр Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/09/2024. Подпись: AG Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 11.09.2024 в 15:53, Denis_Mesnikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дениса Мясникова Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мясников Денис Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:11.09.2024. Подпись: DM Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 19 · ID: #209 Опубликовано 12 сентября, 2024 Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Люмина Г.А. Заявление на увольнение Я, Гарретт Люмин Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: Гарретт. Заместитель Начальника УВД Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #210 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Суворова Е.А Заявление на увольнение Я, Суворов Евгений Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: EVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #211 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:55, Evgenii_Suvorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Суворова Е.А Заявление на увольнение Я, Суворов Евгений Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: EVG Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #212 Опубликовано 12 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Васильева С,А. Заявление на увольнение Я, Васильев Семён Альбертович, служащий в звании старшены инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: VSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #213 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 22:31, ST1nkyyy сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Васильева С,А. Заявление на увольнение Я, Васильев Семён Альбертович, служащий в звании старшены инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/09/2024. Подпись: VSA Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #214 Опубликовано 14 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Васильева И.В Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Прапощика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/09/2024. Подпись: Васильев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blos 84 · ID: #215 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 00:16, .yidyyyx сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Васильева И.В Заявление на увольнение Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании Прапощика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/09/2024. Подпись: Васильев [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #216 Опубликовано 15 сентября, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Мансфилда Ярослава Андреевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/09/2024. Подпись: МФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blos 84 · ID: #217 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 12:54, Yaroslav_Mansfield сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Мансфилда Ярослава Андреевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/09/2024. Подпись: МФ [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #218 Опубликовано 15 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/09/2024. Подпись: Гили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Eagle 1 · ID: #219 Опубликовано 15 сентября, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вирделова Джека Николаевича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.09.2024 Подпись: А.Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #220 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 14:30, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/09/2024. Подпись: Гили Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! В 15.09.2024 в 16:08, Thomas_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вирделова Джека Николаевича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.09.2024 Подпись: А.Т.А. Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление рассмотрено и принято! В 15.09.2024 в 16:08, Thomas_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вирделова Джека Николаевича Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.09.2024 Подпись: А.Т.А. Заместитель Начальника ГИБДД Ваше заявление пересмотрено и не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться