Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Giustino_Zimmermann

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ройса Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Джиустино Маратович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02/09/2024.

Подпись: balaganko.

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02.09.2024.

Подпись: Sml_Lws

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 02.09.2024 в 17:42, Elisey_Rastorguev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Расторгуев Е.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Расторгуев Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *ВрИО Зам Нач ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *Расторгуев*

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Ваше заявление принято. Будите уволены. 

В 02.09.2024 в 19:30, Roman_Burger сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Королевв Р.К.*

Заявление на увольнение

Я, *Королевв Роман Константинович*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 02/09/2024.

Подпись: *Королевв*

В 02.09.2024 в 19:55, Giustino_Rois сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ройса Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Ройс Джиустино Маратович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: balaganko.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 02.09.2024 в 22:22, Samuel_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02.09.2024.

Подпись: Sml_Lws

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

zhanbolat04

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Марлборо Ю.С

Заявление на увольнение

Я, Юрий Дарин Даринвия, служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 3/09/2024.

Подпись: niger

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 03.09.2024 в 15:08, zhanbolat04 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Марлборо Ю.С

Заявление на увольнение

Я, Юрий Дарин Даринвия, служащий в звании Рядовой полиции, в должности ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 3/09/2024.

Подпись: niger

[Начальник УВД]

Заявление отозвано заявителем. 

Поделиться сообщением

Yana_Yankee

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Янки Яны Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Янки Яна Сергеевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03.092024.

Подпись: Yankeeeeeeeeeee

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 03.09.2024 в 23:43, Yana_Yankee сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Янки Яны Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Янки Яна Сергеевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03.092024.

Подпись: Yankeeeeeeeeeee

Поделиться сообщением

Muro_Akilov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Акилов М.С*

Заявление на увольнение

Я, Акилов Мура Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные обстоятельства.

Дата: 04/09/2024.

Подпись: *Bye Mura*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Акилов М.С*

Заявление на увольнение

Я, Акилов Мура Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные обстоятельства.

Дата: 04/09/2024.

Подпись: *Bye Mura*

Временно исполняющий Обязанности Заместителя Начальника УВД
Ваше заявление принято, в скором времени будете уволены.
С уважением, Полковник полиции Кисак

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи О.А.

Заявление на увольнение

Я, Морфи Олег Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/09/2024.

Подпись: Morphe_O

Поделиться сообщением

Ryan_Klinov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клинова Раяна Александровича

Заявление на увольнение

Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/09/2024.

Подпись:RK

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

[Заместитель Начальника УВД]

В 05.09.2024 в 18:34, Oleg_Morphe сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи О.А.

Заявление на увольнение

Я, Морфи Олег Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 05/09/2024.

Подпись: Morphe_O

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены.

Поделиться сообщением

Alex_Preobrazhensky
В 05.09.2024 в 20:11, Ryan_Klinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клинова Раяна Александровича

Заявление на увольнение

Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/09/2024.

Подпись:RK

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Kirill_Hardy

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Харди К.В.

Заявление на увольнение

Я, Харди Кирилл Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Курсанта СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 06/09/2024.

Подпись: Эломи

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

В 06.09.2024 в 19:22, Kirill_Hardy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Харди К.В.

Заявление на увольнение

Я, Харди Кирилл Владимирович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Курсанта СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 06/09/2024.

Подпись: Эломи

Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены.

Поделиться сообщением

Fara_Freeman

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винстонс Фара Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Фара Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.09.2024.

Подпись: Винстонс

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

В 07.09.2024 в 14:37, Fara_Acapello сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Винстонс Фара Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Фара Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07.09.2024.

Подпись: Винстонс

Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены из органов внутренних дел.

Поделиться сообщением

Michael_ Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Павла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Павла Александровича, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/09/2024.

Подпись:Rocstar

Поделиться сообщением

Alex_Preobrazhensky
В 08.09.2024 в 21:58, Pavel Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Павла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Павла Александровича, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/09/2024.

Подпись:Rocstar

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будите уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...