Denis Kayo. 2 · ID: #161 Опубликовано 26 августа [Заместитель начальника УВД] В 26.08.2024 в 09:49, Matthew Martynio сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Мартынио Метью Николаевича Заявление на увольнение Я, *Мартынио Ментью Николаевич*, служащий в звании *Капитана* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: *Martynio* Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Mans 0 · ID: #162 Опубликовано 27 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на севере на два месяца, буду без связи) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: Toni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Escobar 0 · ID: #163 Опубликовано 28 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эскобара Михаила Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Эскобар Михаил Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба, не смогу совмещать). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.08.2024 Подпись: Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #164 Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 20:40, Toni_Mans сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Тони Олеговича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на севере на два месяца, буду без связи) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/08/2024. Подпись: Toni [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 28.08.2024 в 10:49, Mikhail_Escobar сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эскобара Михаила Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Эскобар Михаил Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба, не смогу совмещать). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.08.2024 Подпись: Escobar [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #165 Опубликовано 28 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лубнова М. А. Заявление на увольнение Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2024. Подпись: ЛМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Filippov 2 · ID: #166 Опубликовано 28 августа Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филиппова И.С Заявление на увольнение Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2024. Подпись: Fil10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #167 Опубликовано 29 августа В 28.08.2024 в 20:24, Ilya_Filippov сказал: Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Филиппова И.С Заявление на увольнение Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2024. Подпись: Fil10 [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Chernecov 0 · ID: #168 Опубликовано 29 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чернецова Марка Акакиевича Заявление на увольнение Я, Чернецов Марк Акакиевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/08/2024. Подпись: LoPex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #169 Опубликовано 30 августа В 29.08.2024 в 15:04, Mark_Chernecov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чернецова Марка Акакиевича Заявление на увольнение Я, Чернецов Марк Акакиевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/08/2024. Подпись: LoPex [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 4 · ID: #170 Опубликовано 30 августа Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лубнова М. А. Заявление на увольнение Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2024. Подпись: ЛМ Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД Ваш рапорт на увольнение проверен и принят, будете уволены. С уважением, Полковник полиции Кисак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayrbek_Volchansky 0 · ID: #171 Опубликовано 31 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волчански Майрбек Александрович Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 4 · ID: #172 Опубликовано 31 августа Цитата Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волчански Майрбек Александрович Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2024. Подпись: ВМА Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД Ваш рапорт на увольнение проверен и принят, будете уволены. С уважением, Полковник полиции Кисак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #173 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тонака Даниила Витальевича Заявление на увольнение Я, Тонака Даниил Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1.09.2024 Подпись: DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #174 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Георгия Федорова Александровича Заявление на увольнение Я, Георгий Федоров Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 2.09.2024 Подпись: Федр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #175 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: NikP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Winstons 0 · ID: #176 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Тони Александровича. Заявление на увольнение Я, Винстонс Тони Александрович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.09.2024 Подпись: DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanewil 0 · ID: #177 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тонака Дмитрия Витальевича Заявление на увольнение Я, Тонака Дмитрий Витальевич, служащий в звании Лейтананта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 2.09.2024 Подпись:Tonaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #178 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 22:53, Daniil Tonaka сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тонака Даниила Витальевича Заявление на увольнение Я, Тонака Даниил Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1.09.2024 Подпись: DT [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 02.09.2024 в 13:21, George_Fedorov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Георгия Федорова Александровича Заявление на увольнение Я, Георгий Федоров Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 2.09.2024 Подпись: Федр. [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Цитата В 02.09.2024 в 14:04, Pavel Nikolsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: NikP [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 02.09.2024 в 14:04, Pavel Nikolsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Никольского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: NikP [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 02.09.2024 в 16:36, Tanewil сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тонака Дмитрия Витальевича Заявление на увольнение Я, Тонака Дмитрий Витальевич, служащий в звании Лейтананта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 2.09.2024 Подпись:Tonaka [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Moskov 5 · ID: #179 Опубликовано 2 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Расторгуев Е.С.* Заявление на увольнение Я, *Расторгуев Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *ВрИО Зам Нач ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: *Расторгуев* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Burger 0 · ID: #180 Опубликовано 2 сентября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Королевв Р.К.* Заявление на увольнение Я, *Королевв Роман Константинович*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/09/2024. Подпись: *Королевв* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться