Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Denis Kayo.

[Заместитель начальника УВД]

В 26.08.2024 в 09:49, Matthew Martynio сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Мартынио Метью Николаевича

Заявление на увольнение

Я, *Мартынио Ментью Николаевич*, служащий в звании *Капитана* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/08/2024.

Подпись: *Martynio*

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Toni_Mans

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Тони Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на севере на два месяца, буду без связи)

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/08/2024.

Подпись: Toni

Поделиться сообщением

Mikhail_Escobar

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эскобара Михаила Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Эскобар Михаил Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба, не смогу совмещать).

Дата: 28.08.2024

Подпись: Escobar

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 27.08.2024 в 20:40, Toni_Mans сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Тони Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на севере на два месяца, буду без связи)

Дата: 27/08/2024.

Подпись: Toni

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 28.08.2024 в 10:49, Mikhail_Escobar сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эскобара Михаила Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Эскобар Михаил Евгеньевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (учёба, не смогу совмещать).

Дата: 28.08.2024

Подпись: Escobar

Поделиться сообщением

Matvey_Smit

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лубнова М. А.

Заявление на увольнение

Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/08/2024.

Подпись: ЛМ

Поделиться сообщением

Ilya_Filippov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Филиппова И.С

Заявление на увольнение

Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/08/2024.

Подпись: Fil10

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 28.08.2024 в 20:24, Ilya_Filippov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Филиппова И.С

Заявление на увольнение

Я, Филиппов Илья Станиславович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/08/2024.

Подпись: Fil10

[Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено!

Поделиться сообщением

Mark_Chernecov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чернецова Марка Акакиевича

Заявление на увольнение

Я, Чернецов Марк Акакиевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности  сотрудник ОБ  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 29/08/2024.

Подпись: LoPex 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 29.08.2024 в 15:04, Mark_Chernecov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Чернецова Марка Акакиевича

Заявление на увольнение

Я, Чернецов Марк Акакиевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности  сотрудник ОБ  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 29/08/2024.

Подпись: LoPex 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лубнова М. А.

Заявление на увольнение

Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/08/2024.

Подпись: ЛМ

Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД
Ваш рапорт на увольнение проверен и принят, будете уволены.
С уважением, Полковник полиции Кисак.

Поделиться сообщением

Mayrbek_Volchansky

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волчански Майрбек Александрович

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/08/2024.

Подпись: ВМА

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волчански Майрбек Александрович

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/08/2024.

Подпись: ВМА

Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника УВД
Ваш рапорт на увольнение проверен и принят, будете уволены.
С уважением, Полковник полиции Кисак.

Поделиться сообщением

Daniil Tonaka

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тонака Даниила Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Тонака Даниил Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 1.09.2024

Подпись: DT

Поделиться сообщением

George Fedorow

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Георгия Федорова Александровича

Заявление на увольнение

Я, Георгий Федоров Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 2.09.2024

Подпись: Федр.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Никольского Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 02/09/2024.

Подпись: NikP

Поделиться сообщением

Tony_Winstons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винстонса Тони Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Тони Александрович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.09.2024

Подпись: DT

Поделиться сообщением

Tanewil

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тонака Дмитрия Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Тонака Дмитрий Витальевич, служащий в звании Лейтананта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись:Tonaka

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 01.09.2024 в 22:53, Daniil Tonaka сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тонака Даниила Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Тонака Даниил Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 1.09.2024

Подпись: DT

В 02.09.2024 в 13:21, George_Fedorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Георгия Федорова Александровича

Заявление на увольнение

Я, Георгий Федоров Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Федр.

В 02.09.2024 в 14:04, Pavel Nikolsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Никольский Павел Сергеевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

В 02.09.2024 в 14:04, Pavel Nikolsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

В 02.09.2024 в 16:36, Tanewil сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тонака Дмитрия Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Тонака Дмитрий Витальевич, служащий в звании Лейтананта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись:Tonaka

Поделиться сообщением

Elisey_Moskov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Расторгуев Е.С.*

Заявление на увольнение

Я, *Расторгуев Елисей Сергеевич*, служащий в звании *Майор* полиции, в должности *ВрИО Зам Нач ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 02/09/2024.

Подпись: *Расторгуев*

Поделиться сообщением

Roman_Burger

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Королевв Р.К.*

Заявление на увольнение

Я, *Королевв Роман Константинович*, служащий в звании *старшина* полиции, в должности *Инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Подпись: *Королевв*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...