Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Usupov
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Юсупова Владимира Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Юсупов Владимир Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.08.2024.

Подпись: ЮК

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 19.08.2024 в 17:54, Vladimir Usupov сказал:
  •   Показать контент

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Юсупова Владимира Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Юсупов Владимир Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.08.2024.

Подпись: ЮК

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление рассмотрено и принято, будете уволены 

Поделиться сообщением

Nikita_Glushakov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Глушакова Никиты Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Глушаков Никита Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/08/2024.

Подпись: Глуш

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 20.08.2024 в 17:49, Nikita_Glushakov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Глушакова Никиты Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Глушаков Никита Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Глуш

Заявление рассмотрено и принято, будете уволены 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фламела П.А

Заявление на увольнение

Я, Фламел Павел Александрович служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: P.Flamel

Поделиться сообщением

Yana_Takeoff
В 20.08.2024 в 21:01, Pavel_Flamel сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фламела П.А

Заявление на увольнение

Я, Фламел Павел Александрович служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: P.Flamel

Заместитель Начальника УВД
Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного Кирилла Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Не стабильный интернет).

Дата: 21/08/2024.

Подпись: -Mirnyy-

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 21.08.2024 в 12:47, Kirill_Mirnyy сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного Кирилла Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Не стабильный интернет).

Подпись: -Mirnyy-

[ВрИО начальника УВД]

Ваше заявление принято, будите уволены.

Поделиться сообщением

Ruslan_Komov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Раскольникова Руслана Адамовича

Заявление на увольнение

Я, Раскольников Руслан Адамович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Raskolnikov

Поделиться сообщением

Timofey_Litenberg

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Литенберга Тимофея Фëдоровича

Заявление на увольнение

Я, Литенберг Тимофей Фëдорович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/08/2024.

Подпись: LTB

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 21.08.2024 в 21:22, Ruslan_Raskolnikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Раскольникова Руслана Адамовича

Заявление на увольнение

Я, Раскольников Руслан Адамович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Raskolnikov

Ваше заявление принято 

В 21.08.2024 в 21:23, Timofey_Litenberg сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Литенберга Тимофея Фëдоровича

Заявление на увольнение

Я, Литенберг Тимофей Фëдорович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/08/2024.

Подпись: LTB

Ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Daria_Novaku

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Новаку Дарьи Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Новаку Дарья Сергеевна, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 22/08/2024.

Подпись: Novaku

Поделиться сообщением

MaksimKolopor001
Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колопора Р.Н

Заявление на увольнение

Я Колопор Роман Николаевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж 

Подпись: р.н

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

[Заместитель Начальника УВД]

В 22.08.2024 в 16:30, RomanKolopor1 сказал:
Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колопора Р.Н

Заявление на увольнение

Я Колопор Роман Николаевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж 

Подпись: р.н

Заявление рассмотрено и принято!
Будите уволены с занесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 22.08.2024 в 12:09, Daria_Novaku сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Новаку Дарьи Сергеевны

Заявление на увольнение

Я, Новаку Дарья Сергеевна, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: Novaku

Ваше заявление принято 

Поделиться сообщением

Vladislav_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авроров В. С.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Владислав Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/08/2024.

Подпись: AvrV

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

В 22.08.2024 в 21:13, Vladislav_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авроров В. С.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Владислав Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/08/2024.

Подпись: AvrV

Будите уволены 

Поделиться сообщением

jimmy Harrington

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Джими Хэррингтона

Заявление на увольнение

Я, Джими Хэррингтон, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/08/2024.

Подпись: G.A.Y.

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

В 24.08.2024 в 01:24, jimmy Harrington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Джими Хэррингтона

Заявление на увольнение

Я, Джими Хэррингтон, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/08/2024.

Подпись: G.A.Y.

Будите уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Matthew Martynio

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Мартынио Метью Николаевича

Заявление на увольнение

Я, *Мартынио Ментью Николаевич*, служащий в звании *Капитана* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 26/08/2024.

Подпись: *Martynio*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...