Vladimir Usupov 0 · ID: #141 Опубликовано 19 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Юсупова Владимира Сергеевича Заявление на увольнение Я, Юсупов Владимир Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.08.2024. Подпись: ЮК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #142 Опубликовано 20 августа, 2024 В 19.08.2024 в 17:54, Vladimir Usupov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Юсупова Владимира Сергеевича Заявление на увольнение Я, Юсупов Владимир Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.08.2024. Подпись: ЮК [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено и принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #143 Опубликовано 20 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Глушакова Никиты Юрьевича Заявление на увольнение Я, Глушаков Никита Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2024. Подпись: Глуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #144 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 17:49, Nikita_Glushakov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Глушакова Никиты Юрьевича Заявление на увольнение Я, Глушаков Никита Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности стажёр-ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2024. Подпись: Глуш [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено и принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #145 Опубликовано 20 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фламела П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2024. Подпись: P.Flamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Takeoff 3 · ID: #146 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 21:01, Pavel_Flamel сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фламела П.А Заявление на увольнение Я, Фламел Павел Александрович служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2024. Подпись: P.Flamel Заместитель Начальника УВД Заявление принято, будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 92 · ID: #147 Опубликовано 21 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Кирилла Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Не стабильный интернет). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: -Mirnyy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #148 Опубликовано 21 августа, 2024 В 21.08.2024 в 12:47, Kirill_Mirnyy сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного Кирилла Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании Полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Не стабильный интернет). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: -Mirnyy- [ВрИО начальника УВД] Ваше заявление принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Komov 5 · ID: #149 Опубликовано 21 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Раскольникова Руслана Адамовича Заявление на увольнение Я, Раскольников Руслан Адамович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: Raskolnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 3 · ID: #150 Опубликовано 21 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Литенберга Тимофея Фëдоровича Заявление на увольнение Я, Литенберг Тимофей Фëдорович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: LTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #151 Опубликовано 22 августа, 2024 В 21.08.2024 в 21:22, Ruslan_Raskolnikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Раскольникова Руслана Адамовича Заявление на увольнение Я, Раскольников Руслан Адамович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: Raskolnikov [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято В 21.08.2024 в 21:23, Timofey_Litenberg сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Литенберга Тимофея Фëдоровича Заявление на увольнение Я, Литенберг Тимофей Фëдорович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/08/2024. Подпись: LTB [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #152 Опубликовано 22 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Новаку Дарьи Сергеевны Заявление на увольнение Я, Новаку Дарья Сергеевна, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKolopor001 0 · ID: #153 Опубликовано 22 августа, 2024 Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колопора Р.Н Заявление на увольнение Я Колопор Роман Николаевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: р.н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #154 Опубликовано 22 августа, 2024 [Заместитель Начальника УВД] В 22.08.2024 в 16:30, RomanKolopor1 сказал: Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колопора Р.Н Заявление на увольнение Я Колопор Роман Николаевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: р.н Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #155 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 12:09, Daria_Novaku сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Новаку Дарьи Сергеевны Заявление на увольнение Я, Новаку Дарья Сергеевна, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2024. Подпись: Novaku [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Avrorov 0 · ID: #156 Опубликовано 22 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров В. С. Заявление на увольнение Я, Авроров Владислав Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: AvrV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #157 Опубликовано 23 августа, 2024 [Заместитель Начальника УВД] В 22.08.2024 в 21:13, Vladislav_Avrorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авроров В. С. Заявление на увольнение Я, Авроров Владислав Сергеевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/08/2024. Подпись: AvrV Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Harrington 0 · ID: #158 Опубликовано 23 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Джими Хэррингтона Заявление на увольнение Я, Джими Хэррингтон, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: G.A.Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #159 Опубликовано 24 августа, 2024 [Заместитель Начальника УВД] В 24.08.2024 в 01:24, jimmy Harrington сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Джими Хэррингтона Заявление на увольнение Я, Джими Хэррингтон, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2024. Подпись: G.A.Y. Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #160 Опубликовано 26 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Мартынио Метью Николаевича Заявление на увольнение Я, *Мартынио Ментью Николаевич*, служащий в звании *Капитана* полиции, в должности *инспектор ППСП* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2024. Подпись: *Martynio* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться