Andrey Kisliak 68 · ID: #121 Опубликовано 7 августа, 2024 В 06.08.2024 в 18:21, Zakhar_Dragon сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Драгона Захара Юрьевича Заявление на увольнение Я, Драгон Захар Юрьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2024. Подпись: ZDRAGON [Зам.Нач.ГИБДД] Заявление одобрено. В скором времени вас уволят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashotick_554 0 · ID: #122 Опубликовано 8 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Финский А.А* Заявление на увольнение Я, Финский Ашот Алекович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не моё служить провинции. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2024. Подпись: 0989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mei_Jihardyan 1 · ID: #123 Опубликовано 9 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шеллби А.С. Заявление на увольнение Я, Шеллби Абдурмухаммед Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2024. Подпись: чинчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #124 Опубликовано 9 августа, 2024 В 09.08.2024 в 04:43, Abdurmuhammed_Shellby сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шеллби А.С. Заявление на увольнение Я, Шеллби Абдурмухаммед Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2024. Подпись: чинчопа [Начальник УВД] Заявление принято, будете уволены. В 08.08.2024 в 12:59, Ashotick_554 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Финский А.А* Заявление на увольнение Я, Финский Ашот Алекович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не моё служить провинции. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2024. Подпись: 0989 [Начальник УВД] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik_Stalker 1 · ID: #125 Опубликовано 9 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леший М.Е. Заявление на увольнение Я, Леший Максим Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности младший инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2024. Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #126 Опубликовано 9 августа, 2024 В 09.08.2024 в 16:13, Kotik_Stalker сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Леший М.Е. Заявление на увольнение Я, Леший Максим Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности младший инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2024. Подпись: LM Заместитель Начальника ГИБДД Отказано, вы не трудоустроены в ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #127 Опубликовано 10 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Саян Виктор Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2024. Подпись: уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #128 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 16:16, Viktor_Saiyan сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саяна Виктора Витальевича Заявление на увольнение Я, Саян Виктор Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2024. Подпись: уга [ВрИО Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурч 0 · ID: #129 Опубликовано 10 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Русоковой В.И Заявление на увольнение Я, Русакова Владлена Ивановна, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2024. Подпись: Влр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 3 · ID: #130 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 18:38, Артурч сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Русоковой В.И Заявление на увольнение Я, Русакова Владлена Ивановна, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2024. Подпись: Влр [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrosiy_Mansfield 0 · ID: #131 Опубликовано 11 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Юманса М.Р. Заявление на увольнение Я, Юманс Марка Робертович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2024. Подпись: нор♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #132 Опубликовано 11 августа, 2024 В 11.08.2024 в 20:20, Mark_Youmans сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Юманса М.Р. Заявление на увольнение Я, Юманс Марка Робертович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2024. Подпись: нор♥ [Заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #133 Опубликовано 13 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лубнов М. А. Заявление на увольнение Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: lubnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Hadjiev 0 · ID: #134 Опубликовано 13 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаджиева Ахмата Абазовича Заявление на увольнение Я, Хаджиев Ахмат Абазович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: A@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #135 Опубликовано 14 августа, 2024 В 13.08.2024 в 17:41, Matvey_Smit сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лубнов М. А. Заявление на увольнение Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: lubnov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 92 · ID: #136 Опубликовано 14 августа, 2024 В 13.08.2024 в 17:41, Matvey_Smit сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Лубнов М. А. Заявление на увольнение Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: lubnov [Заместитель Начальника УВД] Заявление на увольнение отозвано составителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Werker 11 · ID: #137 Опубликовано 15 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от ЛеМанифесто Арсения Алексеевича Заявление на увольнение Я, ЛеМанифесто Арсений Алексеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: I'm always come back. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #138 Опубликовано 16 августа, 2024 В 15.08.2024 в 22:00, Arseniy_LeManifesto сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от ЛеМанифесто Арсения Алексеевича Заявление на увольнение Я, ЛеМанифесто Арсений Алексеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: I'm always come back. [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено и принято, будете уволены В 13.08.2024 в 21:50, Ahmat Hadjiev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хаджиева Ахмата Абазовича Заявление на увольнение Я, Хаджиев Ахмат Абазович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2024. Подпись: A@ [Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено и принято, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Muharin 2 · ID: #139 Опубликовано 16 августа, 2024 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мухарина Дамира Денисовича Заявление на увольнение Я, Мухарин Дамир Денисович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: zuko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #140 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 19:08, Damir_Muharin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мухарина Дамира Денисовича Заявление на увольнение Я, Мухарин Дамир Денисович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: zuko [ВрИО Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято, будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться