Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Andrey Kisliak
В 06.08.2024 в 18:21, Zakhar_Dragon сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Драгона Захара Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Драгон Захар Юрьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/08/2024.

Подпись: ZDRAGON

[Зам.Нач.ГИБДД]
Заявление одобрено. В скором времени вас уволят!

Поделиться сообщением

Ashotick_554

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Финский А.А*

Заявление на увольнение

Я, Финский Ашот Алекович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не моё служить провинции.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 08/08/2024.

Подпись: 0989

Поделиться сообщением

Mei_Jihardyan

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шеллби А.С.

Заявление на увольнение

Я, Шеллби Абдурмухаммед Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/08/2024.

Подпись: чинчопа

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 09.08.2024 в 04:43, Abdurmuhammed_Shellby сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шеллби А.С.

Заявление на увольнение

Я, Шеллби Абдурмухаммед Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: чинчопа

[Начальник УВД]

Заявление принято, будете уволены.

В 08.08.2024 в 12:59, Ashotick_554 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Финский А.А*

Заявление на увольнение

Я, Финский Ашот Алекович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер цпп УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: не моё служить провинции.

Дата: 08/08/2024.

Подпись: 0989

[Начальник УВД]

Заявление принято, будете уволены.

Поделиться сообщением

Kotik_Stalker

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Леший М.Е.  

Заявление на увольнение

Я, Леший Максим Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности младший инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: LM

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 09.08.2024 в 16:13, Kotik_Stalker сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Леший М.Е.  

Заявление на увольнение

Я, Леший Максим Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности младший инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: LM

Заместитель Начальника ГИБДД 
Отказано, вы не трудоустроены в ГИБДД по г.Приволжск. 

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саяна Виктора Витальевича 

Заявление на увольнение

Я, Саян Виктор Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/08/2024.

Подпись: уга

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 10.08.2024 в 16:16, Viktor_Saiyan сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саяна Виктора Витальевича 

Заявление на увольнение

Я, Саян Виктор Витальевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности сотрудник ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: уга

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Артурч

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Русоковой В.И

Заявление на увольнение

Я, Русакова Владлена Ивановна, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Влр

Поделиться сообщением

Timofey_Litenberg
В 10.08.2024 в 18:38, Артурч сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Русоковой В.И

Заявление на увольнение

Я, Русакова Владлена Ивановна, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Влр

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено!

Поделиться сообщением

Efrosiy_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Юманса М.Р.

Заявление на увольнение

Я, Юманс Марка Робертович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/08/2024.

Подпись: нор♥

Поделиться сообщением

Denis Kayo.
В 11.08.2024 в 20:20, Mark_Youmans сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Юманса М.Р.

Заявление на увольнение

Я, Юманс Марка Робертович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 11/08/2024.

Подпись: нор♥

[Заместитель начальника УВД]

Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены без ОЧС.

Поделиться сообщением

Matvey_Smit

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лубнов М. А.

Заявление на увольнение

Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 13/08/2024.

Подпись: lubnov

Поделиться сообщением

Ahmat Hadjiev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хаджиева Ахмата Абазовича

Заявление на увольнение

Я, Хаджиев Ахмат Абазович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Подпись: A@

Поделиться сообщением

Matvey_Smit
В 13.08.2024 в 17:41, Matvey_Smit сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лубнов М. А.

Заявление на увольнение

Я, Лубнов Матвей Александрович, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

dell

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 13.08.2024 в 17:41, Matvey_Smit сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лубнов М. А.

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника УВД]
Заявление на увольнение отозвано составителем.

Поделиться сообщением

Angel_Werker

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от ЛеМанифесто Арсения Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, ЛеМанифесто Арсений Алексеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/08/2024.

Подпись: I'm always come back.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller
В 15.08.2024 в 22:00, Arseniy_LeManifesto сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от ЛеМанифесто Арсения Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, ЛеМанифесто Арсений Алексеевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: I'm always come back.

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление рассмотрено и принято, будете уволены 

В 13.08.2024 в 21:50, Ahmat Hadjiev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хаджиева Ахмата Абазовича

Заявление на увольнение

Я, Хаджиев Ахмат Абазович , служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Подпись: A@

[Заместитель Начальника ГИБДД]
Заявление рассмотрено и принято, будете уволены 

Поделиться сообщением

Damir_Muharin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мухарина Дамира Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Мухарин Дамир Денисович, служащий в звании Старшина полиции, в должности  Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: zuko

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 16.08.2024 в 19:08, Damir_Muharin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мухарина Дамира Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Мухарин Дамир Денисович, служащий в звании Старшина полиции, в должности  Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: zuko

[ВрИО Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято, будите уволены. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...