Ryan_Klinov 5 · ID: #101 Опубликовано 31 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Клинова Раяна Александровича. Заявление на увольнение Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: RK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Lewandovskiy 0 · ID: #102 Опубликовано 31 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левандовского Кирилла Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Левандовской Кирилл Алексеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: LK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #103 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 15:31, Ryan_Klinov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Клинова Раяна Александровича. Заявление на увольнение Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: RK [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! В 31.07.2024 в 17:45, Kiril_Lewandovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левандовского Кирилла Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Левандовской Кирилл Алексеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: LK [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doroshenko 0 · ID: #104 Опубликовано 31 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дорошенко Алексея Александровича Заявление на увольнение Я, Дорошенко Алексей Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: #Dorosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Basuda 0 · ID: #105 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 20:32, Alexey_Doroshenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Басуды Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Басуда Максим Сергеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: #Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #106 Опубликовано 1 августа [Заместитель начальника УВД & Куратор ЦПП] В 31.07.2024 в 20:32, Alexey_Doroshenko сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дорошенко Алексея Александровича Заявление на увольнение Я, Дорошенко Алексей Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2024. Подпись: #Dorosh Заявление проверено и принято! Будите уволены без занесения в ОЧС. В 31.07.2024 в 21:08, Maxim_Basuda сказал: Заявление проверено и принято! Будите уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Sevastyanov 8 · ID: #107 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калиста Тимура Николаевича Заявление на увольнение Я, Калисто Тимур Николаевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2024. Подпись: Mizare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dennica 12 · ID: #108 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Максима Евгеньвич Заявление на увольнение Я, Калисто Максим Евгеньевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2024. Подпись: nekonaich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kalisto 0 · ID: #109 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.2024 Подпись: dtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #110 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 21:58, Maksim_Kalisto сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Максима Евгеньвич Заявление на увольнение Я, Калисто Максим Евгеньевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2024. Подпись: nekonaich [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! В 02.08.2024 в 00:39, Lesha-_-- сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калисто Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.2024 Подпись: dtk [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Krasnov 0 · ID: #111 Опубликовано 2 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова Юрия Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2024. Подпись: asdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #112 Опубликовано 2 августа В 01.08.2024 в 17:19, Timur_Sevastyanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Калиста Тимура Николаевича Заявление на увольнение Я, Калисто Тимур Николаевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/08/2024. Подпись: Mizare [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! В 02.08.2024 в 10:30, Yury_Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова Юрия Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2024. Подпись: asdas [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #113 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.08.2024 Подпись: Nest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #114 Опубликовано 4 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Флэнса Владислава Дмитриевича. Заявление на увольнение Я, Флэнс Владислав Дмитриевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГУМВД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.08.2024. Подпись: Флэнсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #115 Опубликовано 4 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Росс Софи Валерьевны. Заявление на увольнение Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2024. Подпись: Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Volkov 0 · ID: #116 Опубликовано 5 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова В.Л Заявление на увольнение Я, Волков Вульфганг Леонидович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: wolfvolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #117 Опубликовано 5 августа В 04.08.2024 в 16:00, Timur_Nesterov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нестерова Тимура Анатольевича Заявление на увольнение Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.08.2024 Подпись: Nest В 04.08.2024 в 18:50, Sophie_Ross сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Росс Софи Валерьевны. Заявление на увольнение Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2024. Подпись: Sofi В 05.08.2024 в 10:36, Wolfgang_Volkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкова В.Л Заявление на увольнение Я, Волков Вульфганг Леонидович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: wolfvolk [Зам.Нач.ГИБДД] Заявления одобрены. В скором времени вас уволят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_WIrdelov 0 · ID: #118 Опубликовано 5 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вирделова Джека Николаевича Заявление на увольнение Я, Вирделов Джек Николаевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Жизненные факторы непозволяющие определенное время играть в провинцию) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: Wirdelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #119 Опубликовано 6 августа В 05.08.2024 в 23:50, Jack_WIrdelov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вирделова Джека Николаевича Заявление на увольнение Я, Вирделов Джек Николаевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Жизненные факторы непозволяющие определенное время играть в провинцию) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: Wirdelov [Заместитель Начальника] Ваше заявления рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Dragon 0 · ID: #120 Опубликовано 6 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Драгона Захара Юрьевича Заявление на увольнение Я, Драгон Захар Юрьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2024. Подпись: ZDRAGON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться