Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Klinov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клинова Раяна Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 31/07/2024.

Подпись: RK

Поделиться сообщением

Kiril_Lewandovskiy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левандовского Кирилла Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Левандовской Кирилл Алексеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности  ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: LK

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 31.07.2024 в 15:31, Ryan_Klinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Клинова Раяна Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Клинов Раян Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: RK

[Заместитель Начальника]

Ваше заявления рассмотрено и одобрено!

В 31.07.2024 в 17:45, Kiril_Lewandovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левандовского Кирилла Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Левандовской Кирилл Алексеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности  ЦПП по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: LK

[Заместитель Начальника]

Поделиться сообщением

Alexey_Doroshenko

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дорошенко Алексея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Дорошенко Алексей Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: #Dorosh

Поделиться сообщением

Maxim_Basuda
В 31.07.2024 в 20:32, Alexey_Doroshenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Басуды Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Басуда Максим Сергеевич , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: #Maxim

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

[Заместитель начальника УВД & Куратор ЦПП]

В 31.07.2024 в 20:32, Alexey_Doroshenko сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дорошенко Алексея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Дорошенко Алексей Александрович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: #Dorosh

Заявление проверено и принято! Будите уволены без занесения в ОЧС.

В 31.07.2024 в 21:08, Maxim_Basuda сказал:

Заявление проверено и принято! Будите уволены без занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Timur_Sevastyanov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калиста Тимура Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Тимур Николаевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/08/2024.

Подпись: Mizare

Поделиться сообщением

Maksim_Dennica

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Максима Евгеньвич

Заявление на увольнение

Я, Калисто Максим Евгеньевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: nekonaich

Поделиться сообщением

Aleksey_Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 30.07.2024

Подпись: dtk

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 01.08.2024 в 21:58, Maksim_Kalisto сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Максима Евгеньвич

Заявление на увольнение

Я, Калисто Максим Евгеньевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: nekonaich

[Заместитель Начальника]

В 02.08.2024 в 00:39, Lesha-_-- сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Алексея Антоновича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Алексей Антонович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 30.07.2024

Подпись: dtk

[Заместитель Начальника]

Поделиться сообщением

Yury_Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Краснова Юрия Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/08/2024.

Подпись: asdas

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 01.08.2024 в 17:19, Timur_Sevastyanov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калиста Тимура Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Тимур Николаевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Mizare

[Заместитель Начальника]

В 02.08.2024 в 10:30, Yury_Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Краснова Юрия Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/08/2024.

Подпись: asdas

[Заместитель Начальника]

Поделиться сообщением

Timur_Nesterov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Нестерова Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 04.08.2024

Подпись: Nest

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Флэнса Владислава Дмитриевича.

Заявление на увольнение

Я, Флэнс Владислав Дмитриевич, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командира СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГУМВД.

Дата: 04.08.2024.

Подпись: Флэнсик

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Росс Софи Валерьевны.

Заявление на увольнение

Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/08/2024.

Подпись: Sofi

Поделиться сообщением

Wolfgang_Volkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волкова В.Л 

Заявление на увольнение

Я, Волков Вульфганг Леонидович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 05/08/2024.

Подпись: wolfvolk

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 04.08.2024 в 16:00, Timur_Nesterov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Нестерова Тимура Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Нестеров Тимур Анатольевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 04.08.2024

Подпись: Nest

В 04.08.2024 в 18:50, Sophie_Ross сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Росс Софи Валерьевны.

Заявление на увольнение

Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/08/2024.

Подпись: Sofi

В 05.08.2024 в 10:36, Wolfgang_Volkov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волкова В.Л 

Заявление на увольнение

Я, Волков Вульфганг Леонидович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: wolfvolk

[Зам.Нач.ГИБДД]
Заявления одобрены. В скором времени вас уволят!

Поделиться сообщением

Jack_WIrdelov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вирделова Джека Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Вирделов Джек Николаевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Жизненные факторы непозволяющие определенное время играть в провинцию)

Подпись: Wirdelov

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield
В 05.08.2024 в 23:50, Jack_WIrdelov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вирделова Джека Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Вирделов Джек Николаевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Жизненные факторы непозволяющие определенное время играть в провинцию)

Подпись: Wirdelov

[Заместитель Начальника]

Поделиться сообщением

Zakhar_Dragon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Драгона Захара Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Драгон Захар Юрьевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/08/2024.

Подпись: ZDRAGON

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...