Ivan_Grove 132 · ID: #1 Опубликовано 13 июня Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Приволжска. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО на срок: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску: Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мирного К.А Заявление на увольнение Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2024. Подпись: KM Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску: Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гровва И.И Заявление на увольнение Я, Гровв Иван Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2024. Подпись: IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2024. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 13:46, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2024. Подпись: Кот. [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Керрингтона Матвея Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Керрингтон Матвей Дмитриевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2024. Подпись: K.M.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 19:10, Matvey_Carrington сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Керрингтона Матвея Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Керрингтон Матвей Дмитриевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2024. Подпись: K.M.D [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lionel 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Лионель В.М Заявление на увольнение Я, Лионель Владислав Максимович, служащий в звании Cержант полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Vlad_Lionel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 17:24, Vlad_Lionel сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Лионель В.М Заявление на увольнение Я, Лионель Владислав Максимович, служащий в звании Cержант полиции, в должности Стажёр ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Vlad_Lionel [Заместитель начальника УВД, Куратор СОБР-"Смерч"] Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены в соответствии 11.1 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Эллингтонка К.И Заявление на увольнение Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Ellington! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 19:46, Christopher_Ellington сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Эллингтонка К.И Заявление на увольнение Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Ellington! [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Эллингтонка К.И Заявление на увольнение Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Ellington! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #11 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 18:55, Christopher_Ellington сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Эллингтонка К.И Заявление на увольнение Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Ellington! [Первый заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! С уважением Полковник Мокрухин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Кенторова А. М. Заявление на увольнение Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2024. Подпись: КАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Эллингтонка К.И Заявление на увольнение Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Ellington! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #14 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 14:22, Christopher_Ellington сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Эллингтонка К.И Заявление на увольнение Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: Ellington! [Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #15 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 00:30, Aleksey Kentorov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Кенторова А. М. Заявление на увольнение Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2024. Подпись: КАМ [Начальник УВД] Рапорт принят, будете уволены ПСЖ без ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Marlboro 8 · ID: #16 Опубликовано 17 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2024. Подпись: A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #17 Опубликовано 18 июня В 17.06.2024 в 23:39, Yuri_Marlboro сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции Афнасьеву Максиму Дмитриевичу от Марлборо Ю.С. Заявление на увольнение Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2024. Подпись: A+B [Первый заместитель начальника УВД] Заявление принято, были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 6 · ID: #18 Опубликовано 18 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Калашникова К. Д. Заявление на увольнение Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #19 Опубликовано 18 июня В 18.06.2024 в 15:59, Konstantin_Kalashnikow сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Калашникова К. Д. Заявление на увольнение Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2024. Подпись: КК [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены без занесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan_Mansfield 1 · ID: #20 Опубликовано 21 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции Колеману Ронни Джимовичу от Мансфилда Левиафана Люциферовича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Левиафан Люциферович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2024. Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться