Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Grove

Uq9WQm.png

Республика Провинция
Министерство внутренних дел

Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Приволжска.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО на срок: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
    Спойлер

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):

Спойлер

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску:
    Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мирного К.А

Заявление на увольнение

Я, Мирный Кирилл Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2024.

Подпись: KM

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску:

Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гровва И.И

Заявление на увольнение

Я, Гровв Иван Иванович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2024.

Подпись: IG

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/06/2024.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 14.06.2024 в 13:46, Maksim_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Кот.

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены без занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Керрингтона Матвея Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Керрингтон Матвей Дмитриевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: K.M.D

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 14.06.2024 в 19:10, Matvey_Carrington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Керрингтона Матвея Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Керрингтон Матвей Дмитриевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: K.M.D

Будете уволены с занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Vlad_Lionel

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Афнасьеву Максиму Дмитриевичу

от Лионель В.М

Заявление на увольнение

Я, Лионель Владислав Максимович, служащий в звании Cержант полиции, в должности Стажёр ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 16/06/2024.

Подпись: Vlad_Lionel

Поделиться сообщением

Denis Kayo.
В 16.06.2024 в 17:24, Vlad_Lionel сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Лионель В.М

Заявление на увольнение

Я, Лионель Владислав Максимович, служащий в звании Cержант полиции, в должности Стажёр ЦПП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Vlad_Lionel

[Заместитель начальника УВД, Куратор СОБР-"Смерч"]

Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены в соответствии 11.1 ОПГО.

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
  • Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Эллингтонка К.И

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал.

Подпись: Ellington!

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 16.06.2024 в 19:46, Christopher_Ellington сказал:
  •   Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Эллингтонка К.И

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал.

Ваше заявление рассмотрено и отказано!

Поделиться сообщением

fosflkdfdd

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Эллингтонка К.И

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 16.06.2024 в 18:55, Christopher_Ellington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Эллингтонка К.И

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Кристофер Изюмович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные обстоятельства.

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено!
С уважением Полковник Мокрухин.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кенторова А. М.

Заявление на увольнение

Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/06/2024.

Подпись: КАМ

Поделиться сообщением

fosflkdfdd

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Эллингтонка К.И

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
В 17.06.2024 в 14:22, Christopher_Ellington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Эллингтонка К.И

Заявление на увольнение

[Заместитель начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и Принято!

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev
В 17.06.2024 в 00:30, Aleksey Kentorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кенторова А. М.

Заявление на увольнение

Я, Кенторов Алексей Михайлович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: КАМ

[Начальник УВД] Рапорт принят, будете уволены ПСЖ без ОЧС.

Поделиться сообщением

Yuri_Marlboro

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства.

Подпись: A+B

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 17.06.2024 в 23:39, Yuri_Marlboro сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марлборо Ю.С.

Заявление на увольнение

Я, Марлборо Юрий Сергеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Семейные Обстоятельства.

Подпись: A+B

[Первый заместитель начальника УВД] 

Заявление принято, были уволены.

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калашникова К. Д.

Заявление на увольнение

Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/06/2024.

Подпись: КК

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 18.06.2024 в 15:59, Konstantin_Kalashnikow сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Калашникова К. Д.

Заявление на увольнение

Я, Калашников Константин Дмитриевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/06/2024.

Подпись: КК

Будете уволены без занесения в ОЧС.

Поделиться сообщением

Leviathan_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Колеману Ронни Джимовичу

от Мансфилда Левиафана Люциферовича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Левиафан Люциферович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам.Ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.06.2024.

Подпись: LM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...