Wilhelm_Nevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Danill_Kartoshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tt8PFAf 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне неверную статью, тем самым меня посадили на более крупный срок. Требую уплату морального ущерба от данного сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 51 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 12:53, Wilhelm_Nevsky сказал: 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Danill_Kartoshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tt8PFAf 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне неверную статью, тем самым меня посадили на более крупный срок. Требую уплату морального ущерба от данного сотрудника полиции. Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке другого сотрудника. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Да, розыск был выдан по просьбе другого сотрудника – это как минимум видно на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Nevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 ну так выдан был не по той статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 51 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 14:37, Wilhelm_Nevsky сказал: ну так выдан был не по той статье Лично я ваших нарушений не видел. Повторяю, розыск был выдан наводкой сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Nevsky 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2024 я могу скинуть откат мне сначало приписали статью неповиновение потом уже пошло поехало приписали ещё статью какую то так ещё и потом не правильно говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 51 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 Ожидаем ответа руководителя и С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются. Если есть другие - приложите, в ином случае жалоба к рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 Нет активности - жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться