wannasleep. 129 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Gunther_Auttenberg 2. Никнейм сотрудника: Vladimer_Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LyhJcsJ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал розыск гражданину по моей наводке, прошу предоставить доказательства, как я говорил чтобы выдали розыск по моей наводке, хотя я говорил что наводку написать на моего напарника, джефа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте доказательства то что вы просили меня оформить задерженого на другого сотрудника. В 13.06.2024 в 13:13, Vlad_Pypkin сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте доказательства то что вы просили меня оформить задерженого на другого сотрудника. Увидел что вы просили предоставить докозательства, скоро их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:13, Vlad_Pypkin сказал: Предоставьте доказательства то что вы просили меня оформить задерженого на другого сотрудника. Здравствуйте, не обязан, ваша вина доказана - выдача розыска, теперь докажите что вины вашей нет и вы сделали все правильно. В 13.06.2024 в 13:13, Vlad_Pypkin сказал: Увидел что вы просили предоставить докозательства, скоро их предоставлю. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравия желаю ! Я Джефф Эттвуд. Предоставляю доки нарушения 5.8 ук рп смотрите. И правда, должны были выдать розыск человеку по моей наводке, сотрудник ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:21, Jeff_Attwood сказал: Здравия желаю ! Я Джефф Эттвуд. Предоставляю доки нарушения 5.8 ук рп смотрите. И правда, должны были выдать розыск человеку по моей наводке, сотрудник ошибся Я не понимаю смысла жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:27, Vlad_Pypkin сказал: Я не понимаю смысла жалобы Смысл жалобы в том - что вы должны были написать при выдаче розыска by Jeff_Attwood ГИБДД-М а вы написали мой ник. Хотя я просил чтобы написали ник джефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Где вы просили это зделать? Предоставьте докозательства ято вы просили оформить его на Джефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Предоставляю док-ва что сотрудник говорил: сначала по моей наводке, а потом по его наводке (то есть по моей) док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Вы вообще 3 лицо, вы к данной жалобе не как не относитесь В 13.06.2024 в 13:35, Jeff_Attwood сказал: Предоставляю док-ва что сотрудник говорил: сначала по моей наводке, а потом по его наводке (то есть по моей) док На ваших докозательствах видно что сотрудник сказал "Всех по моей поводке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 17:38, Vlad_Pypkin сказал: Вы вообще 3 лицо, вы к данной жалобе не как не относитесь На ваших докозательствах видно что сотрудник сказал "Всех по моей поводке* Я не 3-е лицо Пересмотрите видео и услышите как сотрудник потом 2 раза сказал по его наводке (то есть по моей by Jeff_Attwood) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #11 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:38, Vlad_Pypkin сказал: Вы вообще 3 лицо, вы к данной жалобе не как не относитесь На ваших докозательствах видно что сотрудник сказал "Всех по моей поводке* После этого я сразу сказал "нет нет давайте по его, указав на джефа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #12 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:43, Jeff_Attwood сказал: Я не 3-е лицо Пересмотрите видео и услышите как сотрудник потом 2 раза сказал по его наводке (то есть по моей by Jeff_Attwood) Вы не как к жалобе не относитесь вы не создатель жалобы и также не ее участник. Значит вы 3-е лицо В 13.06.2024 в 13:46, Gunther_Auttenberg сказал: После этого я сразу сказал "нет нет давайте по его, указав на джефа" Я не услышал того что вы сказали, т.к было шумно . Я не понимаю все ровно в чем проблема того что я оформил его на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #13 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Сотрудникам вы сказали за что и кого оформить – они и выполнили просьбу. Нарушений тут нет, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #14 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:50, Vlad_Pypkin сказал: Вы не как к жалобе не относитесь вы не создатель жалобы и также не ее участник. Значит вы 3-е лицо Он относится к жалобе В 13.06.2024 в 13:50, Vlad_Pypkin сказал: Я не услышал того что вы сказали, т.к было шумно . Можно было переспросить В 13.06.2024 в 13:50, Vlad_Pypkin сказал: Я не понимаю все ровно в чем проблема того что я оформил его на вас? А вдруг этого человека ловил не я, а джеф, и доказательства могут быть только у него, в этом и есть проблема. В 13.06.2024 в 13:56, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудникам вы сказали за что и кого оформить – они и выполнили просьбу. Нарушений тут нет, собственно. Подожду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #15 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #16 Опубликовано 13 июня здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #17 Опубликовано 14 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться