Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Asker_Darksize, Riky_Halvin, Danil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 ссылка | 2 ссылка | 3 ccылка 4. Суть жалобы: На первой ссылке видно как сотрудник Рики БХшит. На 2 ссылке на последних секундах примерно видно каак сотрудник Рики меня вытащил без РП. 3 ссылка - 2:46, видно как сотрудник нарушил КоААП не включил повортник, 3 ссылка 4:53 сотрудник Аскер не сделал ПМП своему товарищу Рики, на 6:27 сотрудник Данил подбежал к Рики и так же не сделал ПМП, на 6:57 сотрудник Рики попал в больку а на таймкоде 11:45 видно как сотрудник приезжает тем же нарушает правило РВК, на секунде 19:53 видно как мне выдали розыск, прошу доказательстваа на 5.8 УК РП и 5.3 УК РП, 5.1.1 УК РП согласен и это не по наводке Рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Доброго времени, многоуважаемый Ali_Rockfeller. Комментарий по 1 ссылке : Нарушение с моей стороны видно. Обьясню это я "Криво" настроеным управлением. (При нажатии на кнопку прицеливания происходит прыжок, иногда такой баг встречается) Комментарий ко 2 ссылке : Требую продолжение фрапса, по скольку отыгровка рп присутствовала после того как я вытащил вас из авто. (По причине системы игры, во время конвоирования при выходе сотрудника из авто нарушитель выходит за ним.) 3 ссылка уже менее относится ко мне. Докозательства на 5.8 УК РП и 5.3 УК РП - Таймкоды - 5.3 КоАП (1:14) 5.8 УК РП - 1:14 - 1:36 А также за вами я увидел уход от RP - Во время применения силы вы должны были покинуть автомобиль, потому что действие мной уже было выполнено, на стоячем автомобиле. Таймкод - 0:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:05, Riky_Halvin сказал: Комментарий ко 2 ссылке : Требую продолжение фрапса, по скольку отыгровка рп присутствовала после того как я вытащил вас из авто. (По причине системы игры, во время конвоирования при выходе сотрудника из авто нарушитель выходит за ним.) В 13.06.2024 в 13:05, Riky_Halvin сказал: А также за вами я увидел уход от RP - Во время применения силы вы должны были покинуть автомобиль, потому что действие мной уже было выполнено, на стоячем автомобиле. А ну и да наказать его еще надо за нарушение еще одного нон РП, он не открыл дверь. так же у тебя есть системно то что ты можешь вытащить меня а я находился в езде так что ты меня задержать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:18, Ali_Rockefeller сказал: А ну и да наказать его еще надо за нарушение еще одного нон РП, он не открыл дверь. так же у тебя есть системно то что ты можешь вытащить меня а я находился в езде так что ты меня задержать не мог По скольку я произвел отыгровку того что вас вытаскиваю из т/с сомневаюсь что вы можете продолжать сидеть в авто и уезжать. Не уходите от ответа, я все еще жду продолжение ко 2 ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:24, Riky_Halvin сказал: Не уходите от ответа, я все еще жду продолжение ко 2 ссылке. докажи то что там была эта отыгровка, на видео ее нет, и должна быть. В 13.06.2024 в 13:24, Riky_Halvin сказал: По скольку я произвел отыгровку того что вас вытаскиваю из т/с сомневаюсь что вы можете продолжать сидеть в авто и уезжать. Могу, я уже был в движении. Прошу не оффтопить и ждать ответа лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 13:41, Ali_Rockefeller сказал: докажи то что там была эта отыгровка, на видео ее нет, и должна быть. Могу, я уже был в движении. Прошу не оффтопить и ждать ответа лидера/СА Данный раздел используется для того чтобы вы доказали мою вину, а не я. На видео видно, что оно заканчивается в самом разгаре задержания и не думаю что оно обрывается в центре Невского) Поэтому я все еще жду полный видеоролик с задержанием. Оффтопа нет, отвечаю лишь на ваши безсмвсленные вопросы) Чао.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Коннитива! В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: На первой ссылке видно как сотрудник Рики БХшит. Рассмотрит следящая администрация. В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: На 2 ссылке на последних секундах примерно видно каак сотрудник Рики меня вытащил без РП. Недостаточно доказательств. Видео неполное. В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: 3 ссылка - 2:46, видно как сотрудник нарушил КоААП Не нарушение. Пункт ПДД ниже к ознакомлению. Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: 3 ссылка 4:53 сотрудник Аскер не сделал ПМП своему товарищу Рики С чего он обязан оказать помощь? Сотрудник пострадал от преступления, административного правонарушения или несчастного случая? Может его здоровью что-то угрожало? Не вижу подобных факторов на вашем видео. Пункт ЗоП ниже. Спойлер - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: 6:27 сотрудник Данил подбежал к Рики и так же не сделал ПМП Ответ аналогичен тому, что выше. Ну и тем более, откуда вы знаете, может сотрудник хотел оказать ПМП и бежал к багажнику? Нарушений нет. В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: на 6:57 сотрудник Рики попал в больку а на таймкоде 11:45 видно как сотрудник приезжает тем же нарушает правило РВК Изучите пункт ВПС. До предсмертной анимации его никто не доводил, с точки зрения РП он мог потерять сознание от голода. Данный пункт, если мне не изменяет практика рассмотрения жалоб, наказуем только в случае, если человека избивают/расстреливают/давят, а он возвращается. В данном же случае с точки зрения РП все вполне нормально. Спойлер 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Цитата Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. В 13.06.2024 в 12:22, Ali_Rockefeller сказал: на секунде 19:53 видно как мне выдали розыск, прошу доказательстваа на 5.8 УК РП и 5.3 УК РП Приложите полную запись, ведь на вашем начале видео уже видно, что вы уезжаете от погони, поэтому доказательства неполные. Также отсутствуют моменты видеозаписи, поэтому, опять же, ожидаю полную видеозапись для дальнейшего рассмотрения этого момента и вынесения вердикта о правомерности розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 17:41, Еvgeniy_Kot сказал: Приложите полную запись, ведь на вашем начале видео уже видно, что вы уезжаете от погони, поэтому доказательства неполные. Также отсутствуют моменты видеозаписи, поэтому, опять же, ожидаю полную видеозапись для дальнейшего рассмотрения этого момента и вынесения вердикта о правомерности розыска. Он уже дал доки. В 13.06.2024 в 17:41, Еvgeniy_Kot сказал: Ответ аналогичен тому, что выше. Ну и тем более, откуда вы знаете, может сотрудник хотел оказать ПМП и бежал к багажнику? Нарушений нет. Посмотри видео от начала до конца. В 13.06.2024 в 17:41, Еvgeniy_Kot сказал: С чего он обязан оказать помощь? Сотрудник пострадал от преступления, административного правонарушения или несчастного случая? Может его здоровью что-то угрожало? Не вижу подобных факторов на вашем видео. Пункт ЗоП ниже. А почему не должен? Сотрудник постарадал в "находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;" В 13.06.2024 в 17:41, Еvgeniy_Kot сказал: С чего он обязан оказать помощь? Сотрудник пострадал от преступления, административного правонарушения или несчастного случая? Может его здоровью что-то угрожало? Не вижу подобных факторов на вашем видео. Пункт ЗоП ниже. А где вы тут видете "Неотложное задание?" В 13.06.2024 в 17:41, Еvgeniy_Kot сказал: Недостаточно доказательств. Видео неполное. Там видно как он вышел, вам хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #9 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 18:51, Ali_Rockefeller сказал: Там видно как он вышел, вам хватает. Повторюсь что отыгровка была и именно по этой причине с вас и требуют полное видео. Иначе сейчас ваши действия можно рассмотреть как "слив". Который вы нам, игрок, обещали устроить. За бх я обьяснился и впринципе готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Ответ на все выше дал. Остаюсь при своем мнении. Ждите ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #11 Опубликовано 14 июня на секунде 1:30 на 3 ссылке видно как он меня ведет с быстрым конвоированием нрп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #13 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 11:26, Ali_Rockefeller сказал: на секунде 1:30 на 3 ссылке видно как он меня ведет с быстрым конвоированием нрп есть На таймкоде 1:30 я не использовал конвоирование, а лишь осталось оно. По скольку, с сотрудником Аскер у нас произошел разговор в Нрп чате за конец конвоирования. И мне нужно было просто забрать патрульный автомобиль. Тем самым с точки зрения рп, вы все также остались стоять на тротуаре с инспектором дпс. В 14.06.2024 в 11:26, Ali_Rockefeller сказал: на секунде 1:30 на 3 ссылке видно как он меня ведет с быстрым конвоированием нрп есть На видео докозательстве которое вы нам не предоставляете была лишь отыгровка того как я вытаскиваю вас. ( Которую как раз ты вырезал ) И использования конвоирования, а именно того что я хватаю тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Привет, с Рики поговорил, пришел к мнению то что жалобу удалите, хороший человек, надеюсь больше таких не будет нарушений, к другим сотрудникам так же нет притензий хоть с ними и не говорил. Жалобу удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Считайте этой жалобы не было, не наказывайте сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 14 июня Доказательства, как и данная жалоба осталась на форуме, поэтому я обязан рассмотреть нарушения сотрудников. Рики будет наказан по пункту 6.13, 6.15 и 6.11: Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Аскер и Данил будут наказаны за неоказание ПМП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #17 Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 23:16, Wolfgang_Queensight сказал: Доказательства, как и данная жалоба осталась на форуме, поэтому я обязан рассмотреть нарушения сотрудников. Удалите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #18 Опубликовано 15 июня В бан я улетать не хочу из за удалений доказательств, а так как вижу сотрудники больше так не нарушают прошу удалить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffik 0 · ID: #19 Опубликовано 15 июня Приветствую, говорит Бобрин Данил. В каком смысле не оказание ПМП, если я в рацию попросил вызвать сотрудников скорой и пошёл к багажнику за аптечкой. Спросите почему я не отиграл рацию, потому что было написано в /rb есть медики невского in db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #20 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 21:38, Guffik сказал: Приветствую, говорит Бобрин Данил. В каком смысле не оказание ПМП, если я в рацию попросил вызвать сотрудников скорой и пошёл к багажнику за аптечкой. Спросите почему я не отиграл рацию, потому что было написано в /rb есть медики невского in db Молодец, так держать. Удалите жалобу пожалуйста, ситуация решена мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться