Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/123-KTm5Dm7 4. Суть жалобы: Прошу снять или уменшить ОЧС, нарушения признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. ОЧС выдал вам я, поэтому попрошу изменить жалобу на мое имя. К сокращению отношусь категорически против. Объясню свою позицию для ГСЗФ: Цитата Вы крайне неадекватно вели себя в беседах закрытых ресурсов по отношению к коллегам, точно такое же поведение проявлялось с вашей стороны в общей рации. Все доказательства при необходимости могу предоставить. Также, после увольнения вы начали угрожать мне и моему составу сливом, что я тоже считаю недопустимым для сотрудников, которые находятся/могут находится в ближайшее время в ГИБДД. Исходя из этого, считаю, что срок в 70 дней вам выдан соразмерно и не подлежит сокращению (ИМХО). Arividerchi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 11:45, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. ОЧС выдал вам я, поэтому попрошу изменить жалобу на мое имя. Прувет. Изменить тему не могу почему то, нет кнопки. В 13.06.2024 в 11:45, Еvgeniy_Kot сказал: Вы крайне неадекватно вели себя в беседах закрытых ресурсов по отношению к коллегам, точно такое же поведение проявлялось с вашей стороны в общей рации. Все доказательства при необходимости могу предоставить. Вы себя тоже, вам тоже надо ОЧС. В 13.06.2024 в 11:45, Еvgeniy_Kot сказал: Также, после увольнения вы начали угрожать мне и моему составу сливом, что я тоже считаю недопустимым для сотрудников, которые находятся/могут находится в ближайшее время в ГИБДД. Исходя из этого, считаю, что срок в 70 дней вам выдан соразмерно и не подлежит сокращению (ИМХО). Так я не хочу к тебе в ГИБДД Н, я в лучшую ГИБДД П пойду, к Невским не хочу там находится очень уж нарушают сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 12:01, Ali_Rockefeller сказал: Вы себя тоже, вам тоже надо ОЧС. Попрошу доказательства ваших слов, в противном случае попрошу наказать за введение администрации в заблуждение на форуме. В 13.06.2024 в 12:01, Ali_Rockefeller сказал: Так я не хочу к тебе в ГИБДД Н, я в лучшую ГИБДД П пойду, к Невским не хочу там находится очень уж нарушают сотрудники. В целом, я против таких сотрудников в структуре, ну и других организациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 12:05, Еvgeniy_Kot сказал: Попрошу доказательства ваших слов, в противном случае попрошу наказать за введение администрации в заблуждение на форуме. https://imgur.com/a/123-XUFSScF Обзываете меня "Ребенком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Не является оскорблением или проявлением неуважения. Всего-лишь теорию насчет вашего возраста. Ну и к тому же, на тот момент, согласно приказу, который вы приложили в доказательствах, сотрудником вы не являлись, а следственно, это нарушением 4.3 КГС не является. Впредь не поднимайте тему, ожидайте ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, отказано. С Вашим поведением пока что рано возвращаться во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться