Перейти к содержанию
Arseniy_Fryazin

[ГУВД] Fedor_Zlobin

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Fryazin

1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cU2iZQAfWJo
4. Суть жалобы: Был удар по сотруднику ГУВД (Frigoriy_Linwood) с моей стороны ( за оскорбления моей машины:( ), после чего он правомерно применил в мою сторону тайзер и надев наручники начал конвоировать меня в служебное авто для дальнейшего задержания. Спустя секунды прибегает сотрудник СД (Fedor_Zlobin) и снимает с меня наручники, называя себя "Я - власть"). Соответственно со стороны сотрудника нарушение: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

И вновь доброй ночи, оповещаю вас о том, что согласно примечанию к статье 5.3 УК РП нападением считается нанесение двух и более ударов.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Поделиться сообщением

Arseniy_Fryazin

В любом случае, повязали в наручники не Вы. Именно сотрудник обязан был отпустить меня по своему решению.

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Решение сотрудника тут никак не влияет, есть Уголовный Кодекс, который регламентирует данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации сотрудник неправ и наказать вас следовало по:

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Негативного вмешательства в чужое РП не вижу.
Вопросы по ситуации есть?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте.

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...