Arseniy_Fryazin 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ASzUnR0 4. Суть жалобы: NRP - Посадка игрока в транспорт с помощью конвоирования (/arr); Ну и как-то очутился с другой стороны служебного авто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Вновь доброй ночи. На вашей же видеозаписи видно уведомление, что вас прекратили конвоировать, а то что вы оказались на другом сидение это условность игры, при перемещение вас в автомобиль я не выбираю куда вас садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня К величайшему сожалению, но даже посадка по /putpl всегда сажает гражданина на заднее, от сиденья водителя. Вы должны были это учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Держу вас в курсе, в автомобиле предусмотрено два задних сидения. И куда именно вас посадит данная команда я без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня К величайшему сожалению, но даже посадка по /putpl всегда сажает гражданина на заднее, от сиденья водителя. Вы должны были это учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Я очень рад за вас и за данную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июня А я очень рад за Ваше NRP действие:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Я не обязан учитывать условности игры, согласно отыгровкам вы были перемещены на заднее сидение автомобиля, по факту на заднем сидение автомобиля вы и оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #9 Опубликовано 13 июня К величайшему сожалению, но даже посадка по /putpl всегда сажает гражданина на заднее, от сиденья водителя. Вы должны были это учитывать. Это знает абсолютно любой гражданин. Вы, открыв дверь и усадив меня, никак не могли бы допустить физически того, что я окажусь на заднем сиденье с другой стороны авто. Гражданин - сотрудник* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Сотрудник дал вполне поясняющий ответ, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. NonRP в данном случае нет. Вас прекратили конвоировать, соответственно посадка была по RP. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться