Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Alessio_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2seqyV5 5. Суть жалобы: Вы нарушили ПДД: 11.5. КоАПРП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Bogdan_Vereschagin) Прошу предъявить доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 11.5. КоАПРП, остановка не параллельно краю проезжей части. В вашем случае краем проезжей части были бы окна возле входа на завод. За это и был выписан штраф, с доказательствами сможете ознакомиться ниже. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.5. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня я считаю, что это не нарушение. Там всегда стоят машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, а так же все доказательства могу сказать о том, что штраф был выписан правомерно. Нарушений за сотрудником нет, добавить более нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #5 Опубликовано 13 июня То, что они там так всегда стоят не значит, что они не нарушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Штраф выписан правомерно, ваше авто стояло поперёк дороги, тем самым нарушало ПДД. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться