B0ber 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш ник: Adolf_Bobr 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: Я явлюсь сотрудником гибдд по городу мирный, стоял в кпз сотрудник гувд крикнул покидаем территорю я ему говорю что являюсь сотрудником он отказывается смотреть моё удостоверение и просто садит. 4. Доказательства: https://youtu.be/8Dzm4-7RyOg?si=qiZLO4u132uZl76x НЕ смотрите доквы вот норм доквы DELET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 1) Для чего вы прикрепили в жалобе видеозапись с оскорбительным названием? Надеюсь администрация выдаст форумные балы нарушителю: Цитата 2) Задержаны были за проникновение на закрытую территорию. Доказательства - https://imgur.com/a/qi6f3RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Жалоба была удалена и залита новая Товарищи Администраторы я не хотел скидывать первые доказательства, это видео принадлежит Bernd, прошу меня извинить я не смог удалить данную жалобу потому что не нашёл кнопки. Надеюсь вы меня простите, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. За нарушение правил форума будете наказаны. За сотрудником нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Первое я никак не мог закрыть или удалить жалобу этого мне не позволяет система. Второе назвавите мне статью по какторой не могу находится в своем филиале без формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. В чём именно NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Я просто назвал видео так назвал. Я не вижу ответа по какой статье я не имею право находится в своем филиале без формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. По конечному итогу розыск был выдан за нарушение 5.5 УК РП. Вы оскорбили сотрудника при исполнении, за это и был выдан розыск. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Да я согласен что мне выдали за 5.5 но первое что мне выдали 6.8 вы вообще смотрели видео????? По конечному итогу мне выдали за 5.5 + 6.8 . Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. И почему я не увидел пункт по которому я не имею право находится на территории своего филиала без формы В 14.06.2024 в 22:14, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. По конечному итогу розыск был выдан за нарушение 5.5 УК РП. Вы оскорбили сотрудника при исполнении, за это и был выдан розыск. В чём вопрос? Вопрос в том почему тогда мне не сняли розыск за 6.8???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Территория КПЗ - это строго закрытый участок, для нахождения в котором необходимо быть на смене. Подобное объяснимо тем, что вне формы на вас не накладываются те ограничения, что имеются когда вы в форме (например, та же самая субординация с задержанными). Далее, говорить что вы сотрудник полиции нужно было до задержания, когда я дал требование покинуть территорию, а не после. Ваше действие спокойно мог расценить за провокацию, знать всех сотрудников в лицо я не могу (кроме тех, с кем общаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 22:14, Anatoliy_Vercetti сказал: Почему-то все нормально относятся к тому что сотрудник без формы и даже когда заковали в наручники отпускают один ты такой особенный Ты установил мою личность, в базе данных не написано что я сотрудник???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 15 июня А если все пойдут сливать фракцию, расстреливая гражданских и их транспортные средства, мне тоже что ли нужно будет последовать их примеру? Мертвая рыба течет по течению, живая - против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня Повторю свой вопрос в базе данных нету что я являюсь сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #14 Опубликовано 15 июня База данных - игровая условность. Никакого доступа ко всем спискам фракционников сервера у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июня А подойти и спросить почему я не покидаю территорию КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Может мне еще за ручку вас следовало вывести из отдела, а после поругать "Ай-яй-яй, не делайте так"? Мои действия регламентированы НПА, за их рамки я не выходил, нарушений от меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #17 Опубликовано 15 июня Для какой цели Вы находились около клеток КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июня Пришел навестить друга который поподает уже 4 раз в КПЗ за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #19 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Розыск за 6.8 УК РП выдан неверно. Находиться на втором этаже даже без формы Вам разрешено. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УГУВД. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #20 Опубликовано 16 июня 818527-вопрос решен можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться