Khavr_Beruashvili 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: здравствуйте сотрудник задержал меня и после я начал спрашивать за что он меня задержал и начал рассуждать как мне это все оплачивать на что данный сотрудник сказал придёться выписать еще один штраф за хамство и борзость просьба наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 30.000виртуальной валюты также если у сотрудника есть запись где я ему нахомил прошу извинить только пускай сотрудник предоставит доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SkvDI84Uuf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте многоуважаемый человек с недостатком игровой валюты. На вашем же ряде виднеется обращение на "ТЫ", считаю это неприемлемым обращением в сторону сотрудника. но это однако не единственная причина. Док-ва предъявлю по требованию СЗФ или же лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Док-ва по выявлению личности - тык Док-ва по 5.5 УК РП - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил необходимые доказательства. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте, предоставьте доказательства нарушений обеих статей, причем до посадки в КПЗ (обращение к сотруднику). Сразу скажу, переход на "Ты" - не 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Приветствую. А с чего у вас такое дикое желание появилось по заинтересованности нарушений до посадки в КПЗ? В жалобе вопросов по этому поводу не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2024 Товарищ сотрудник, доказательства инкриминированных статей предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2024 Ну раз уж вы так просите, то держите - "тык'' Вместо 5.7 должно было быть 5.8, произошел МК. Нарушений в этом не вижу, ибо человеческий фактор. Мера наказания из-за МК не уменьшилась и не увеличилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2024 Статья 5.5 инкриминирована верно, только вот я не вижу неоднократного неповиновения. Ранее были еще неповиновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2024 на том же самом видеоряде человек не сказал свой номер паспорта, считаю это неповиновением p.s. Прошу прощения, пересмотрев видеоматериал убедился что МК по статье 5.7 не было, а действительно имелось такое нарушение. Предоставляю док-ва - ''тык'' Подкрепляю это тем, что человек симулировал, а после как ни в чем не бывало побежал от сотрудников МВД. Ссылка подверглась изменению - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2024 Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться